-
POCOYO - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS, PARAISO NATURAL.
BIZCOCHO INTEGRAL DE MERCADONA.
Mensaje
por POCOYO » 04 Sep 2007 22:44
Hola chicas
queria comentaros, hoy he ido a Mercadona y va un bizcocho integral efecto b?fidus sin azúcar con fibra vegetal (se llama EDEL) y queria saber si se puede comer en el metodo de BB, os pongo los ingredientes y ya me decis,
INGREDIENTES: harina integral de trigo, huevo fresco, fructosa(16%), aceite vegetal(girasol/soja), fibra vegetal(inulina 4%), sorbitol, gasificante(bicarbonato sodico y E 450), sin azucar, sin sal.
INFORMACION PARA DIABETICOS POR 100 grs:
fructosa ........... 21,3 grs
glucosa ............ 0,2 grs
sacarosa ............0,2grs
maltosa .............0,2 grs
hidratos carbono complejos .... 23,7 grs.
Bueno eso es todo lo que pone la etiqueta, ahora quiero saber si es apto para nosotras o no. Si no lo es pues nada se lo come mí niño y listo, y por si acaso me compré la harina integral y la fructosa para hacer yo uno y cambiar un poco el desayuno.
Ana.
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 04 Sep 2007 23:01
yo creo que si lo podemos comer.
no lleva ningun aceite raro (palma, c**o...)
no lleva azucar y lleva harina integral.
dime donde lo has encontrado, o mejor pon una fotografia.
-
POCOYO - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS, PARAISO NATURAL.
Mensaje
por POCOYO » 04 Sep 2007 23:32
Mjfor el bizcocho lo compré en el Mercadona, en la secci?n de galletas, magdalenas, etc ...
Aquí dejo la foto.
Ana.

-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 05 Sep 2007 00:18
-
menorca33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
-
Contactar:
Mensaje
por menorca33 » 05 Sep 2007 07:41
-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 05 Sep 2007 08:05
Por fin boller?a industrial apta!!!!!!
Parece que se van poniendolas pilas

-
lolamar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:27 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer
Mensaje
por lolamar » 05 Sep 2007 08:47
Pues muchas gracias por el chivatazo. Ya lo estamos buscando la dulceras sin remedio que intentamos lo de perder kilos desde ya.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 05 Sep 2007 08:58
Pues claro que es apto. Nos viene muy bien, porque aunque c**o las cosas caseras no hay nada muchas no tenemos tiempo de hacer nuestra propia boller?a...

-
douchies - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:403
- Registrado:25 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por douchies » 05 Sep 2007 09:13
Uisss que bien.
En cuanto vaya al mercadona lo busco

Gracias por la idea Pocoyo

-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 05 Sep 2007 11:17
Pues si es apto... y lo has probado? que tal de sabor?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados