BIZCOCHO INTEGRAL DE MERCADONA.:

POCOYO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:05 Jul 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS, PARAISO NATURAL.
BIZCOCHO INTEGRAL DE MERCADONA.

Mensaje por POCOYO » 04 Sep 2007 22:44

Hola chicas :D :D queria comentaros, hoy he ido a Mercadona y va un bizcocho integral efecto b?fidus sin azúcar con fibra vegetal (se llama EDEL) y queria saber si se puede comer en el metodo de BB, os pongo los ingredientes y ya me decis,
INGREDIENTES: harina integral de trigo, huevo fresco, fructosa(16%), aceite vegetal(girasol/soja), fibra vegetal(inulina 4%), sorbitol, gasificante(bicarbonato sodico y E 450), sin azucar, sin sal.
INFORMACION PARA DIABETICOS POR 100 grs:
fructosa ........... 21,3 grs
glucosa ............ 0,2 grs
sacarosa ............0,2grs
maltosa .............0,2 grs
hidratos carbono complejos .... 23,7 grs.

Bueno eso es todo lo que pone la etiqueta, ahora quiero saber si es apto para nosotras o no. Si no lo es pues nada se lo come mí niño y listo, y por si acaso me compré la harina integral y la fructosa para hacer yo uno y cambiar un poco el desayuno.
Ana.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 04 Sep 2007 23:01

yo creo que si lo podemos comer.

no lleva ningun aceite raro (palma, c**o...)

no lleva azucar y lleva harina integral.

dime donde lo has encontrado, o mejor pon una fotografia.

POCOYO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:05 Jul 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS, PARAISO NATURAL.

Mensaje por POCOYO » 04 Sep 2007 23:32

Mjfor el bizcocho lo compré en el Mercadona, en la secci?n de galletas, magdalenas, etc ...
Aquí dejo la foto.
Ana.

Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 Sep 2007 00:18

Pues si que parece que se pueda comer :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 Sep 2007 07:41

Yo creo quesí! :D :D :D :D

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 05 Sep 2007 08:05

Por fin boller?a industrial apta!!!!!! :plas:

Parece que se van poniendolas pilas :up:

lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer

Mensaje por lolamar » 05 Sep 2007 08:47

Pues muchas gracias por el chivatazo. Ya lo estamos buscando la dulceras sin remedio que intentamos lo de perder kilos desde ya. :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Sep 2007 08:58

Pues claro que es apto. Nos viene muy bien, porque aunque c**o las cosas caseras no hay nada muchas no tenemos tiempo de hacer nuestra propia boller?a... :up:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 05 Sep 2007 09:13

Uisss que bien.
En cuanto vaya al mercadona lo busco :) Gracias por la idea Pocoyo

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 05 Sep 2007 11:17

Pues si es apto... y lo has probado? que tal de sabor?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados