Al fin, lo que hice para la fiesta!!! (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 04 Sep 2007 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o os hab?is puesto,menudo festival de cosas ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 04 Sep 2007 18:55

eugisma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o os hab?is puesto,menudo festival de cosas ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D :lol: :lol: :lol: Y luego nos extrañan los quilitos de más. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Wicthh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Mensaje por Wicthh » 04 Sep 2007 22:47

¿Que pinta tiene todo!!!!! :o , pero me ha llamado mucho la atenci?n los champiñones.

?Puedes poner la receta????, gracias :D

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 05 Sep 2007 23:58

Wicthh escribió:¿Que pinta tiene todo!!!!! :o , pero me ha llamado mucho la atenci?n los champiñones.

?Puedes poner la receta????, gracias :D
Witchh perdona el retraso, aquí tienes la receta, es de Auro44

Champi?ones al ajillo.

50 grs. aceite de oliva
500 grs. de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
perejil
1 cayena
1 cubito de caldo o sal
pimienta

Preparación:
Poner el aceite en el vaso de la th 5 min. 100º vel. 2, al terminar ponemos la mariposa y echamos los ajos cortados a láminas, sofreimos 3 min. 100º vel. 3, añadimos los champiñones el cubito o la sal, pimienta y la cayena, ponemos 15 min. varoma vel. cuchara giro izquierda.
Al faltar 5 min. añadimos el perejil picadito.
Si al terminar tiene mucho líquido unos más a la misma temperatura.

:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados