Limpieza de armarios de cocina de madera?(ot):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Limpieza de armarios de cocina de madera?(ot)

Mensaje por noradebon » 04 Sep 2007 14:05

Mi prima tenía un piso en alquiler y al marcharse los inquilinos la cocina esta que da pena.

El problema es que los armarios son de madera y no quiere usar productos fuertes que la puedan estropear.

?teneis alguna idea que la pueda ayudaré

SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:07 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por SABINANURSE » 04 Sep 2007 14:06

mi cocina es de madera y yo los limpio con mistol disuelto en agua

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 04 Sep 2007 14:10

Pues si tiene mucha grasa no le va a quedar más remedio que utilizar algún quitagrasas o agua caliente con amoniaco.

Yo los limpio con un limpiador jabonoso para madera.

Y si les quiere sacar brillo que utilice moblisol. (los hay de distintos tonos) :wink:

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 04 Sep 2007 14:12

Pues para mi lo mejor es el limpiador jabonoso de don limpio, (el de mercadona no vale na) y agua muyyyy caliente, quedan relucientes.


Ya era hora de verte el pelo!!!!!........ parece que vamos volviendo todas al redil!!!.


:beso: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 04 Sep 2007 14:43

Con lo mismo que Phoskito, yo los tengo de madera y de vez en cuando los limpio así, quedan preciosos aunque están un poco sucios :nodigona:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 04 Sep 2007 18:15

Yo tb uso don limpio diluido en agua pero uso el ph neutro y quedan muy bien, y me quedan sin grasa..

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 04 Sep 2007 22:56

Gracias niñasssssssssss :D

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Sep 2007 23:02

nora mira tu blog, te he dejao un mensaje :wink:
:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 Sep 2007 23:12

pues perdonarme, pero yo la tengo de madera y jamas he usado ni quitagrasas ni nada jabonoso...........

yo siempre la he limpiado con amoniaco diluido en agua.......

en un bote de espray casi lo lleno de agua, le pongo un buen chorreon de amoniaco y listo.........

que la mia tiene 25 años y nadie se lo cree, pues esta impecable.......

ya cuando le quites la grasa, no esta mal pasarle un poco de jabonoso don limpio..........yo no te aconsejo quitagrasas, puede dañar la madera.......a no ser que venga especial para eso........

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados