fritos de jam?n y queso. graciasssssssssssssss !!!!!!!!!:

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jarulo
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fritos de jam?n y queso. graciasssssssssssssss !!!!!!!!!

Mensaje por jarulo » 04 Sep 2007 22:30

pos eso encarna muchas gracias, están cojonudos. en casa les ha encantado, al txiki grande ni te cuento.
:)

un par de cositas que he cambiado: he hecho la bechamel con un poco de azúcar y una loncha de queso. le da otro toque.


muchas, muchas gracias.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 04 Sep 2007 22:51

De nada :) me alegro que hayan salido bien :up:
otro dia la foto :wink: por aqui no he visto que los pongan nunca.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 04 Sep 2007 23:08

eso, eso, otro dia la foto.... pero... y la receta??


:beso:

jarulo
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Mensaje por jarulo » 04 Sep 2007 23:13

lo de las fotos lo intentaré que no tengo ni idea de cómo se ponen pero me suena que hay algún mensaje sobre ese tema. La receta aquí va, es de encarna:

fritos de jamón y queso

100 gr entre mantequilla y aceite (a gusto de cada una)
230de harina
1 litro de leche
sal y pimienta
huevo y pan rallado
lonchas de queso y jamón york


se pone el aceite y la mantequilla en el vaso, calentar 4 mn. tp. varoma vl.2
se le pone la harina y se fr?e 2mn. tp. varoma, vl. 2 1/2
se le añade la leche, las sal y la pimienta.
se mezcla unos segundo a vl. 5 y se programa 10 mn. tp 100º vl. 4.
mientras se hace se prepara una fuente plana y alargada, remojada y escurrida en agua y se va preparando las lonchas de jamon y queso.
una ves acabado el tiempo se pone una capa de bechamel en la fuente, una capa de jamón de york otra de queso y otra de jamón de york y por ultimo la ultima capa de bechamel.
es mejor hacerlo de la noche para el día siguiente o por la mañana si es para la noche
ya sabes el resto, pero lo voy a poner por si alguien no lo sabe
se vuelca la fuente sobre la encimera o una tabla y se cortan cuadradito de mas o menos 3 x 3 cm. se rebosan en huevo y pan rayado y se fríen en aceite bien caliente.
no se c**o me habrá quedado escrita asi pues a mi esto no se me da muy bien

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 04 Sep 2007 23:28

gracias por la receta :up: esta la hago seguro

y gracias a encarnasao por inventarla :plas: :plas:

:beso:

jarulo
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Mensaje por jarulo » 04 Sep 2007 23:42

son fritos muy típicos aquí en navarra, hay bares que son autúnticos especialistas en ellos, así c**o en los de pimiento , de huevo, las rabas, ...

el problema es que no se suele saber cómo se hacen, la teor?a está tirada, pero luego te pones a hacerlos y no saben igual ni de co?a.
:duda: :duda: :duda:

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