¿Alguna sugerencia?
?C?mo punt?o la quisquilla?:
-
estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Es que he hecho para cenar acelgas rehogadas con un ajito, pimentón y quisiquilla, (típico de mi pueblo, donde se llama "gambeta en bleda") y no sé cómo puntuar la quisquilla...
¿Alguna sugerencia?
¿Alguna sugerencia?
-
estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Pos la verdad... yo no sé cómo son los camarones, jejejejesemont escribió:las quisquillas son c**o los camarones pero grandes no?, algo parecido a las gambas
Las quisquillas son unas gambitas muy chiquitinas. Yo sí que la gamba pelada es 140g/2 puntos.
Pero es que justamente en la quisquilla casi todo es piel!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
