***NOTICIAS DE BODA....PARTE 2****:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Sep 2007 01:17

dasato escribió:LO SIGO DICIENDO, QUE LA QUE SE QUIERA VENIR ESTA TOTALMENTE INVITADA, LO DIGO DE CORAZON

:pelea: NO LO DIGAS MUCHO QUE ME LARGO A TU BODA :lol: :lol: :lol:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 05 Sep 2007 01:21

llviadorada77 escribió:
dasato escribió:LO SIGO DICIENDO, QUE LA QUE SE QUIERA VENIR ESTA TOTALMENTE INVITADA, LO DIGO DE CORAZON

CARI?O, ANDE ANDABAS QUE TE EXTRA?ADO MUCHO, NI TE LO PIENSES MAS, SI QUIERES VENIR, VENTA YA PA CA, NO SABES LA ELEGRIA QUE ME DARIA QUE ESTUVIESES EN MI BODAPERO TRAETE A CHURRI ESE TUYO, AL DE LA NOVELA, SI NO, NI APAREZCAS :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Sep 2007 01:24

dasato escribió:
llviadorada77 escribió:

CARI?O, ANDE ANDABAS QUE TE EXTRA?ADO MUCHO, NI TE LO PIENSES MAS, SI QUIERES VENIR, VENTA YA PA CA, NO SABES LA ELEGRIA QUE ME DARIA QUE ESTUVIESES EN MI BODAPERO TRAETE A CHURRI ESE TUYO, AL DE LA NOVELA, SI NO, NI APAREZCAS :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:duda: :duda: :duda: BUENO,PERO TE LO CAMBIO POR TU MARIDIN :lol: :lol: :lol: :lol:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por sara64 » 05 Sep 2007 01:26

llviadorada77 escribió:
dasato escribió:
llviadorada77 escribió:

:duda: :duda: :duda: BUENO,PERO TE LO CAMBIO POR TU MARIDIN :lol: :lol: :lol: :lol:
no te creas....creo que la tiene un poco mini :nodigona: es que ella dice que se casa el trece si la coje le crece :lol: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Sep 2007 01:28

:o :o :o :nodigona: PUES ESTE LO TIENE c**o UN BRAZO..PERO A MI SE ME QUEDA ESCASO :lol: :lol: :lol: :lol:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 05 Sep 2007 01:30

sara64 escribió:
llviadorada77 escribió:
dasato escribió:CARI?O, ANDE ANDABAS QUE TE EXTRA?ADO MUCHO, NI TE LO PIENSES MAS, SI QUIERES VENIR, VENTA YA PA CA, NO SABES LA ELEGRIA QUE ME DARIA QUE ESTUVIESES EN MI BODAPERO TRAETE A CHURRI ESE TUYO, AL DE LA NOVELA, SI NO, NI APAREZCAS :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no te creas....creo que la tiene un poco mini :nodigona: es que ella dice que se casa el trece si la coje le crece :lol: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
QUE TE DIGO QUE MI COSTI LA TIENE BIEN ESTIRADITA, QUE YO LE DOY USO NO c**o TU, QUE HAS SIDO VIRJEN 589 VECES EN TRICISICIS AÑOS QUE TIENES

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 05 Sep 2007 01:32

llviadorada77 escribió::o :o :o :nodigona: PUES ESTE LO TIENE c**o UN BRAZO..PERO A MI SE ME QUEDA ESCASO :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por sara64 » 05 Sep 2007 01:32

:lol: :lol: si y mis hijos los tube por obra del espiritu santo no???? :lol: :lol: :lol:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Sep 2007 01:33

:lol: DASATOOOOO,HAY TRATO???? :lol: :nodigona: HUY c**o ASOMEN LAS PURIS DEL FOROOOOO :nodigona:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 05 Sep 2007 01:34

sara64 escribió::lol: :lol: si y mis hijos los tube por obra del espiritu santo no???? :lol: :lol: :lol:
TU SABRAS CON QUIEN LO HACES, LAS HAY QUE SE QUEDAN EMBARAZADAS DESPUES DE QUITARLES EL VIRGO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder