Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 30 Ago 2007 10:17

:lol: :lol: a la orden sargento :lol:
P.D. niña q solo entras para echarnos broncas, estas muy liailla se te echa de menos :beso: :beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 30 Ago 2007 10:32

Tomo nota :lol: :lol: sólo lo usar? de vez en cuando para cocinar y acompañado de bien de fibra, ok? :coqueta:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 30 Ago 2007 22:23

:wink:
jeje... Es que me tengo que poner seria para que hagais caso, le?e!

No es que ande liadilla, es que tengo a mi marido de canguro y cuando llego a casa no veas cómo me la encuentro... El pobre acaba jartito de las niñas y me suplica que le tome el relevo :lol: :lol:

En fin, ya llegarán tiempos más relajadillos :o

Y no comais cosas malas que un poquito de aquí y un poquito de allí suman un mucho :pelea:

:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 02 Sep 2007 12:42

Hola chicas pongo 2 productos para comprobar si son aptos o no. La sobrasada creo que si pero dudo con la mermelada


SOBRASADA DE MALLORCA de la marca CRISOL (Cristobal Soler). La compré en Eroski.

INGREDIENTES: Tocino, Antioxidantes E-320, E-321), carne de cerso, Pimentún, Sal y especias.


MERMELADA dietútica extra de Fresas, MELANGERIE DI?T comprada en el LIDL. Preparado con 50 gr de frutas por 100 gr de mermelada.

INGREDIENTES: Fresas, Jarabe de fructosa, gelificante:pectina, acidulante: ácido c?trico.

La información nutricional para 100 gr es la siguiente:
Valor Energ?tico : 174 Kcal
Prote?nas: 0,4 gr
Hidratos de Carbono : 41,9 gr de los cuales
- Frctosa : 38,2 gr
Grasa : 0,2 gr
1 BE : 29,0 gr ¿Qué es esto?

Supongo que no será apto por el Jarabe de fructosa, pero es que está buenísima. Es dulce pero no mucho. No soporto las mermeladas dulces. Pleeeeeeease, decidme que la puedo consmir en el desayuno....aaaandaaa

:beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 02 Sep 2007 15:32

Yolandaht, todo apto :up:

El jarabe de fructosa es fructosa "concentrada" :wink:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 02 Sep 2007 22:05

Gracias Escubi. Lo subo al post de productos Monti. :)

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 04 Sep 2007 11:27

Aver, tengo una dudita con una salsa de queso cabrale squ em etrajeron mis padres de Asturias, los ingredientes son todos aptos (queso, nata, pimienta, proteínas l?cteas...) pero c**o espesante lleva goma xantana, ya sí que no es buena pero es sólo c**o espesante y es lo último de la lista... ?Podr?a tomarla con un filetito?

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 04 Sep 2007 22:53

Hola Imagen

A ver, pongo una clase de VERGEBURGERS, marca NATURSOY para que me dig?is si son aptas. Las otras que tenía (tofu y espinacas) me las com? y no guard? el envoltorio Imagen Pero b?sicamente es lo mismo:

HAMBURGUESA VEGETAL DE TOFU, ESPELTA, CALABACIN Y BERENJENA.

Ingredientes:

-Tofu (29.90%) (Agua, soja 25,11%, gelificante, nigari)
- Calabacán (11,96%)
- Berenjena (11,96%)
- Arroz integral
- Harina de espelta (11,96%)
- Cebolla
- Tofu ahumado (6%) (agua, soja 25,11%, gelificante, nigari)
- Aceite de girasol
- Salsa de soja (2,3%) (soja, trigo, sal marina, koji, agua)
- Ajo
- Sal marina
- Nuez moscada
- Or?gano
- Pimienta

Todo de cultivo ecológico certificado.

Informacion nutricional:

- Proteinas: 10,06 g
- Hidratos de carbono: 21,6 g
de los cuales, azúcares: 0,15 g
- Grasas: 7,81 g
Ac. saturados: 1,6 g
- Fibra: 1,77 g
- Sodio: 0,43 g

Precio: 3,06 Eur / dos burguers (no es una ganga precisamente) y de venta en el CI. (Supongo que en mas herboristerias)

Parece mentira que algo tan pequeño lleve tantas cosas, verdad?? :lol:

Les he hecho la foto. Si me dec?s que es apto, la subir? al Post de productos Monty. Las hay de muuuuchas clases. Yo desech? las que llevaban fécula de patata y/o zanahoria y/o harina de trigo por razones obvias, pero con el resto, dudo sobre lo marcado en rojo. El resto, yo diréa que es todo apto... y claro, lo tomo c**o una comida gluc?dica. En eso ya me han corroborado.

Bueno, espero respuestas!!!

:beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 05 Sep 2007 10:45

Pues yo creo que son aptas pero te contaréan c**o gluc?dica por el arroz...

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 05 Sep 2007 12:20

Yo creo lo mismo, Irati. :wink:

A ver si alguien mas confirma, y subo la foto al otro Post.

Además, están francamente buenas.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados