PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:
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- Cocinera/o
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Tata por cierto, enhorabuena por dejar de fumar, por experiencia te digo que se puede, y yo no engord? (aunque admito que cuando salgo por ahí fumo de vez en cuando, pero igual 1 o 2 veces al mes, y lo llevo perfectamente...)
Ah! y quitando hoy que me ha dado el bajén, yo tambiénnoto lo de la energ?a, hasta mi chico me dice que c**o hago para levantarme con tanta energ?a de la cama!!
Ah! y quitando hoy que me ha dado el bajén, yo tambiénnoto lo de la energ?a, hasta mi chico me dice que c**o hago para levantarme con tanta energ?a de la cama!!
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
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- Cocinera/o
- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Hola guapas!
Gracias por vuestros animos, sabia que podía contar con vosotras, pero no os preocupeis que yo sigo con vosotras y con Monty hasta el infinito??? ( verdad Escubi!).
Bueno no tengo mucho tiempo para escribir en estos momentos así que os saludo y si puedo luego con calma os escribo. Creo que el viernes cuando haya acabado mi semana, os colgar? los menos para que en conjunto me valoreis.
Un beso muy fuerte a todas
Gracias por vuestros animos, sabia que podía contar con vosotras, pero no os preocupeis que yo sigo con vosotras y con Monty hasta el infinito??? ( verdad Escubi!).
Bueno no tengo mucho tiempo para escribir en estos momentos así que os saludo y si puedo luego con calma os escribo. Creo que el viernes cuando haya acabado mi semana, os colgar? los menos para que en conjunto me valoreis.
Un beso muy fuerte a todas

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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:02 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Buenos días chicas!!!
Lo primero mucho ?nimo a las que estéis desanimadas!!
Monik, estés mejor?? Irati, no te preocupes. Yo creo que es normal que vayamos oscilando en el peso. Una no puede pesar nunca igual... Y si, es normal que los másculos te pesen. Si haces mucho deporte es normal. Así que no te desanimes, eso te lo quitas tú en na!! Yo creo que lo importante es la constancia y la perseverancia, y nunca, nunca, tirar la toalla.
Miradme a mi... Que esta mañana ni con vasito de agua tibia en ayunas ni na
. Pero yo no me desespero. Supongo que mi cuerpo tendré que acostumbrarse a comer sano y a funcionar por si mismo con cositas naturales, y le tengo que dar tiempo. Ahora bien, si sigo así mañana probaré lo del agua con aceite y un poco de limón, si antes no me ha dado un jamacuco, claro!!
A lo que vamos, mi menú de hoy:
D: Arabigo con leche s/lactosa + Tostadita con tomate (por la fibra)
MM: 1 Kiwi (insisito)
Co: Mega ensalada con todo (tomate y semillas de lino incluidos) y trocitos de pechuga de pollo que sobr? ayer + yogurt 0%
MT: Zumo naranja s/azucar
C: (hoy toca 1ª grasa así que...) 2 Chuletitas de cordero + parrillada de verduras + yogur o queso entero.
Ah!! Todo ello aderezado con muuucha semilla de lino y, para la noche, en cuanto lo compre esta tarde, tambiénsemillas de s?samo y amapola. Bueno... será por semillas. Ah!! y agua, ag?ita para acompañar la fibra. Yo insisto... Lo conseguir?!! Jeje..
Pik, jamia, qué energ?a, cuanto deporte!! Asi da gusto. Yo recuerdo que cuando hacía mucho deporte, tambiénme encontraba muy bien y llena de energ?a. Ahora tambiénme encuentro bien, pero la verdad es que el deporte sienta muy bien.
Mcor, que guay lo del piso. Ya nos contarés.
Para todas, muchos besitos y que teng?is un buen día.


Lo primero mucho ?nimo a las que estéis desanimadas!!

Miradme a mi... Que esta mañana ni con vasito de agua tibia en ayunas ni na


A lo que vamos, mi menú de hoy:
D: Arabigo con leche s/lactosa + Tostadita con tomate (por la fibra)
MM: 1 Kiwi (insisito)
Co: Mega ensalada con todo (tomate y semillas de lino incluidos) y trocitos de pechuga de pollo que sobr? ayer + yogurt 0%
MT: Zumo naranja s/azucar
C: (hoy toca 1ª grasa así que...) 2 Chuletitas de cordero + parrillada de verduras + yogur o queso entero.
Ah!! Todo ello aderezado con muuucha semilla de lino y, para la noche, en cuanto lo compre esta tarde, tambiénsemillas de s?samo y amapola. Bueno... será por semillas. Ah!! y agua, ag?ita para acompañar la fibra. Yo insisto... Lo conseguir?!! Jeje..

Pik, jamia, qué energ?a, cuanto deporte!! Asi da gusto. Yo recuerdo que cuando hacía mucho deporte, tambiénme encontraba muy bien y llena de energ?a. Ahora tambiénme encuentro bien, pero la verdad es que el deporte sienta muy bien.
Mcor, que guay lo del piso. Ya nos contarés.
Para todas, muchos besitos y que teng?is un buen día.

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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Sí, tat, si ya sí que el másculo pesa..pero en un día lo veo un poco exagerao
, que digo yo si no se me habrá hinchado para llenarse de agujetas y será por eso, porque agujetas tengo un rato
En serio, intento no desanimarme, si no es por haber subido un poco, es que pensaba que el 6 era mi maldici?n y que no pod? abajar de ahí, y un mes en el 5, aunque fuese 59.6, me daba unos ?nimos...pero voy a llevar ésto a rajatabla, a ver qué tal.
¿Cómo lo llevas tú sin fumar, tata? Maribel, ya veo tu evoluci?n, epro 2 kilos en 3 días me siguen pareceindo una pasada...igual es que antes, c**o la b?scula estaba casi sin pilas, marcaba el mismo peso pero sí que había engordado en vacaciones...si es que no hago más que buscar una explicación...
Monikako ?nimo! Parece que estés un poco mejor, me alegro.
De momento para desayunar, en lugar de un vaso de leche, me he tomado suero de leche, sí que tiene bastante lactosa pero en el desayuno no creo que sea malo, a mí me depura bastante, me gustan sus efectos... así que en lugar de leche con cacao, suero de leche sabor cacao (no creo que lleve chocolate, para mí que es aroma). No sí si voy a ir al gimnasio ono, que tengo muchas agujetas y casi no me puedo mover, así que no sé seguro qué voy a comer...a la tarde pongo mi menú.


¿Cómo lo llevas tú sin fumar, tata? Maribel, ya veo tu evoluci?n, epro 2 kilos en 3 días me siguen pareceindo una pasada...igual es que antes, c**o la b?scula estaba casi sin pilas, marcaba el mismo peso pero sí que había engordado en vacaciones...si es que no hago más que buscar una explicación...
Monikako ?nimo! Parece que estés un poco mejor, me alegro.
De momento para desayunar, en lugar de un vaso de leche, me he tomado suero de leche, sí que tiene bastante lactosa pero en el desayuno no creo que sea malo, a mí me depura bastante, me gustan sus efectos... así que en lugar de leche con cacao, suero de leche sabor cacao (no creo que lleve chocolate, para mí que es aroma). No sí si voy a ir al gimnasio ono, que tengo muchas agujetas y casi no me puedo mover, así que no sé seguro qué voy a comer...a la tarde pongo mi menú.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Buf chicas, buenos dias a todas,
Voy de culete con el curro... entro para poneros mi menú y a ver si mañana estoy más trankila y puedo leeros a todas, porke me parece que hay alguien desnimadilla y alguien que ha dejado de fumar... ANIMOS A TODAS!!!
D:zumo naranja+ intregral con tomate + vivesoy
Co:emperador + ensalada + cacauetes pa picar
Ce: revuelto de claras con esparragos, cebolleta, champis y calabacín + ensalda con atún + pimientos padron
He vuelto a hacer la leche merengada de soja y esta vez le he puesto claras (c**o me dijo Irati)
Por cierto, he comprado unas cortezas de jamón pa picar... llevan: corteza de jamón, dextrosa, sal ?¿seran apt así?
besos wapas

Voy de culete con el curro... entro para poneros mi menú y a ver si mañana estoy más trankila y puedo leeros a todas, porke me parece que hay alguien desnimadilla y alguien que ha dejado de fumar... ANIMOS A TODAS!!!
D:zumo naranja+ intregral con tomate + vivesoy
Co:emperador + ensalada + cacauetes pa picar
Ce: revuelto de claras con esparragos, cebolleta, champis y calabacín + ensalda con atún + pimientos padron
He vuelto a hacer la leche merengada de soja y esta vez le he puesto claras (c**o me dijo Irati)
Por cierto, he comprado unas cortezas de jamón pa picar... llevan: corteza de jamón, dextrosa, sal ?¿seran apt así?

besos wapas


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- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Xelina, yo creo que la dextrosa no es apta, no? Porque es un azúcar...que te digan las expertas...
Voy a ir al gimnasio por la tarde después de trabajar, así que os pongo mi menú de hoy:
D.- vaso de suero de leche+ 2 tostadas semilla de oro con tomate y aceite.
mm.- 1 melocotún o nada, no tengo hambre...
C.- Vaso de gazpacho+vermicelli carbonara+un poco de helado de soja y chocolate (si se ha hecho ya)
mt.-2 wasa con queso antes del gimnasio.
C.- ensalada de lechuga, tomate, cebolla y pepino+merluza plancha con limón y champiñones. 1 poco de leche merengada.
Igual vamos a cenar a casa de un amigo. En ese caso, me comeré un par de manzanas cuando salga del gimnasio pa no tener hambre y pediré que me haga una ensalada.
?La nata cuenta c**o l?cteo fresco? Voy a ponerme muy seria con lo de las 2 cenas grasas c**o mucho a la semana (ya llevo una, y la otra será el sábado) y las raciones de l?cteos: el suero del desayuno 1, si la nata cuenta, 2 y nada de leche merengada para postre de la cena. Los quesos de la merienda son curados.
También tengo que mirar lo de las comidas gluc?dicas...aún no he hecho ni una, a ver cómo lo hago...aunque no es obligatorio hacer las cuatro, no?voy a pasar el finde en la playita, será complicado pero me las apa?ar
Voy a ir al gimnasio por la tarde después de trabajar, así que os pongo mi menú de hoy:
D.- vaso de suero de leche+ 2 tostadas semilla de oro con tomate y aceite.
mm.- 1 melocotún o nada, no tengo hambre...
C.- Vaso de gazpacho+vermicelli carbonara+un poco de helado de soja y chocolate (si se ha hecho ya)
mt.-2 wasa con queso antes del gimnasio.
C.- ensalada de lechuga, tomate, cebolla y pepino+merluza plancha con limón y champiñones. 1 poco de leche merengada.
Igual vamos a cenar a casa de un amigo. En ese caso, me comeré un par de manzanas cuando salga del gimnasio pa no tener hambre y pediré que me haga una ensalada.
?La nata cuenta c**o l?cteo fresco? Voy a ponerme muy seria con lo de las 2 cenas grasas c**o mucho a la semana (ya llevo una, y la otra será el sábado) y las raciones de l?cteos: el suero del desayuno 1, si la nata cuenta, 2 y nada de leche merengada para postre de la cena. Los quesos de la merienda son curados.
También tengo que mirar lo de las comidas gluc?dicas...aún no he hecho ni una, a ver cómo lo hago...aunque no es obligatorio hacer las cuatro, no?voy a pasar el finde en la playita, será complicado pero me las apa?ar
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:02 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Claro que s?, Irati, mucho ?nimo 
Sin tirar la toalla y sin desesperar. Yo creo que las agujetas se van haciendo mas ejercicio, no?? Aunque, claro, tampoco fuerces mucho. A ver si no te vas a poder mover mañana!!
Yo creo que la nata sí que debe contar c**o l?cteo fresco (y graso claro). Pero c**o con esto de los l?cteos nunca se sabe, solicito confirmacion!!!
Ale, voy a seguir, luego os veo...


Sin tirar la toalla y sin desesperar. Yo creo que las agujetas se van haciendo mas ejercicio, no?? Aunque, claro, tampoco fuerces mucho. A ver si no te vas a poder mover mañana!!

Yo creo que la nata sí que debe contar c**o l?cteo fresco (y graso claro). Pero c**o con esto de los l?cteos nunca se sabe, solicito confirmacion!!!

Ale, voy a seguir, luego os veo...

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
irati, y por que no dejas dos de las comidas glucidicas de la semana para el finde si te vas a la playa y te haces dos megasandwiches integrales? es lo mejor si te tienes que llevar la comida en la bolsa...
por cierto, hoy fui a la compra y vine con dos dudas...
a ver, encontre queso masdaam con el 5% de grasa...eso lo contaria c**o desnatado o c**o no? no se si fue ayer que el cottage de irati (creo), que tenia un 4% se lo consideraron desnatado...es que si es asi, chicas, creo que ya hemos encontrado nuestro queso de las pizzas, no creeis? solo tiene leche de vaca, lo he mirado en los ingredientes, ninguna sal fundente ni guarrerias, solo leche....
y ahora viene la segunda pregunta (esta repetida, pero es que no me quedo claro, lo siento)....sigo insistiendo: los fideos de pasta de trigo dura en la lista de alimentos vienen con un ig 35, eso los haria de ig bajo, y por lo tanto los podriamos mezclar con grasa, con queso, con jamoncito, o con lo que queramos...sigo desconfiando de ellos, ayer me dijisteis que eran aptos, pero eso mas o menos yo lo tenia claro, lo que sigo sin tener claro es que ig tienen...y es importante por lo de mezclarlos con grasas o no...por favor, escubi, pitu, o cualquiera de nuestras expertisimas...que ig les pongo a estos fideos?
por cierto, hoy fui a la compra y vine con dos dudas...
a ver, encontre queso masdaam con el 5% de grasa...eso lo contaria c**o desnatado o c**o no? no se si fue ayer que el cottage de irati (creo), que tenia un 4% se lo consideraron desnatado...es que si es asi, chicas, creo que ya hemos encontrado nuestro queso de las pizzas, no creeis? solo tiene leche de vaca, lo he mirado en los ingredientes, ninguna sal fundente ni guarrerias, solo leche....
y ahora viene la segunda pregunta (esta repetida, pero es que no me quedo claro, lo siento)....sigo insistiendo: los fideos de pasta de trigo dura en la lista de alimentos vienen con un ig 35, eso los haria de ig bajo, y por lo tanto los podriamos mezclar con grasa, con queso, con jamoncito, o con lo que queramos...sigo desconfiando de ellos, ayer me dijisteis que eran aptos, pero eso mas o menos yo lo tenia claro, lo que sigo sin tener claro es que ig tienen...y es importante por lo de mezclarlos con grasas o no...por favor, escubi, pitu, o cualquiera de nuestras expertisimas...que ig les pongo a estos fideos?
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Otra vez por aqui, pero bueno q leo Irati de bajon por la bascula, a ver no se si te servira de consuelo pero yo puedo variar hasta 2 kg tenga regla o no, depende de lo q hayas comido, si has ido al baño, mientras no subas mas de 2 kg no tienes porque preocuparte, asi q siguelo haciendolo bien y pasa de ella
Maribel la quesada esta buenisima, o bueno yo q soy muy golosa
Ingredientes
- 1 yogur de limón
- 2 vasos de yogur de harina de soja
- 1 vaso de yogur de fructosa
- 4 vasos de yogur, de leche
- 125 gr de mantequilla (eso dice la receta .. yo he echado
100 y me parece q sale un poco graso pero para gustos )
- 4 huevos
- canela
Elaboracion
Mezclar los huevos con la fructosa. A continuación añadir el
yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada
poco a poco (yo no la he tamizado, sino la harina de soja no
pasa toda pues es muy tosca). Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela
(no se q quería decir pero yo echo un poquito de canela por
encima). Y meter al horno 40 a 50 minutos a 120 ?C (no importa
si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar
posteriormente en el horno apagado durante unos 5 ? 10
minutos.
Con el permiso del foro de elite os copio un resumen q pusieron ellas de los quesos
Qué alimentos se consideran l?cteos frescos?
Se consideran l?cteos frescos la leche, los yogures, las cuajadas, el requesón, los quesos tipo cottage, los quesos frescos tipo Burgos, la mozzarella fresca en suero, el queso feta...
¿Qué alimentos se consideran l?cteos no frescos?
Se consideran l?cteos no frescos la nata, los quesos manchegos tiernos, curados y semicurados, el roquefort, el emmental, el gruyere, el cheddar, el brie, el cammembert, el queso azul, el cabrales, quesos de cabra no frescos, el raclette, el grana padano, el queso gouda... Es decir, todos aquellos l?cteos que en su proceso de curaci?n han perdido el suero l?cteo que es donde se encuentra la lactosa. Los quesos de este tipo están prensados y secados, eliminóndose, así el suero y, al no contener lactosa, prácticamente están exentos de carbohidratos.
?Cuántas veces se recomienda tomar l?cteos al día?
Los l?cteos frescos, máximo 2 raciones diarias.
Los l?cteos no frescos, sin l?mite, siguiendo el resto de recomendaciones que se indican a continuación.
¿Cuándo consumirlos?
Los l?cteos no frescos: en comidas pr?tido l?pidas y tentempi?s.
Los l?cteos frescos descremados: en comidas gluc?dicas y tentempi?s.
Los l?cteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas pr?tido l?pidas, pero sin grasa saturada y tentempi?s.
¿Por qué no se recomienda tomar l?cteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturad así
Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposici?n para ser asimiladas.
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un l?cteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar más aún el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio l?cteo si es entero.
La controversia sobre los l?cteos frescos enteros
En las primera publicaciones de Montignac, se excluñan ciertos alimentos complejos que se llamaban "glácido-l?pidos" porque en su composici?n poseen tanto glácidos c**o l?pidos.
Esto es lo que ocurre con los l?cteos frescos enteros: contienen glácidos (la lactosa) y l?pidos (la grasa l?ctea).
Ambos componentes, juntos, podían causar una segregaci?n de insulina elevada, por tanto, deberían eliminarse.
En publicaciones más recientes, Montignac abre la puerta a este tipo de alimentos y permite su consumo. ¿Por qué?.
Bueno, es lógico pensar que la cantidad de lactosa que contiene un yogur entero o una cuajada al final de una comida pr?tido l?pida no será suficiente c**o para desencadenar una respuesta gluc?mica que provoque el almacenamiento de las grasas ingeridas.
Sin embargo, para evitar riesgos innecesarios y estancamientos, Ali aconseja prescindir de l?cteos no descremados. En caso de tomarlos, preferentemente hacerlo en tentempi?s o en comidas l?pidas que no contengan grasas saturadas (por ejemplo de pescado), evitarlos en comidas con grasas saturadas y descartarlos del todo en comidas gluc?dicas.
Maribel
pues si las reuniones con mis vecinos son la leche, hay un par de ellos q son
hay gente q no sabe vivir en comunidad deberian de vivir en el campo a su pu?etera bola
El queso pues yo creo q hasta un 15% materia grasa se deberia de considerar desnatado, el fideo yo por si las moscas no lo tomaria con grasas, Escubidu hizo una mencion a q con la coccion sube el ig, asi q mejor pescaito, veo q te estas preparando para el invierno con los pucheros

Maribel la quesada esta buenisima, o bueno yo q soy muy golosa
Ingredientes
- 1 yogur de limón
- 2 vasos de yogur de harina de soja
- 1 vaso de yogur de fructosa
- 4 vasos de yogur, de leche
- 125 gr de mantequilla (eso dice la receta .. yo he echado
100 y me parece q sale un poco graso pero para gustos )
- 4 huevos
- canela
Elaboracion
Mezclar los huevos con la fructosa. A continuación añadir el
yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada
poco a poco (yo no la he tamizado, sino la harina de soja no
pasa toda pues es muy tosca). Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela
(no se q quería decir pero yo echo un poquito de canela por
encima). Y meter al horno 40 a 50 minutos a 120 ?C (no importa
si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar
posteriormente en el horno apagado durante unos 5 ? 10
minutos.
Con el permiso del foro de elite os copio un resumen q pusieron ellas de los quesos
Qué alimentos se consideran l?cteos frescos?
Se consideran l?cteos frescos la leche, los yogures, las cuajadas, el requesón, los quesos tipo cottage, los quesos frescos tipo Burgos, la mozzarella fresca en suero, el queso feta...
¿Qué alimentos se consideran l?cteos no frescos?
Se consideran l?cteos no frescos la nata, los quesos manchegos tiernos, curados y semicurados, el roquefort, el emmental, el gruyere, el cheddar, el brie, el cammembert, el queso azul, el cabrales, quesos de cabra no frescos, el raclette, el grana padano, el queso gouda... Es decir, todos aquellos l?cteos que en su proceso de curaci?n han perdido el suero l?cteo que es donde se encuentra la lactosa. Los quesos de este tipo están prensados y secados, eliminóndose, así el suero y, al no contener lactosa, prácticamente están exentos de carbohidratos.
?Cuántas veces se recomienda tomar l?cteos al día?
Los l?cteos frescos, máximo 2 raciones diarias.
Los l?cteos no frescos, sin l?mite, siguiendo el resto de recomendaciones que se indican a continuación.
¿Cuándo consumirlos?
Los l?cteos no frescos: en comidas pr?tido l?pidas y tentempi?s.
Los l?cteos frescos descremados: en comidas gluc?dicas y tentempi?s.
Los l?cteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas pr?tido l?pidas, pero sin grasa saturada y tentempi?s.
¿Por qué no se recomienda tomar l?cteos frescos, ni enteros ni desnatados, en comidas con grasas saturad así
Las grasas saturadas son muy fáciles de almacenar, porque no conllevan ningún proceso de descomposici?n para ser asimiladas.
Si al final de una comida con grasa saturada se consume un l?cteo fresco, en el cual, la cantidad de lactosa puede ser importante, en organismos muy sensibles, esa lactosa podría propiciar más aún el almacenamiento de las grasas saturadas, las de la comida ingerida y las del propio l?cteo si es entero.
La controversia sobre los l?cteos frescos enteros
En las primera publicaciones de Montignac, se excluñan ciertos alimentos complejos que se llamaban "glácido-l?pidos" porque en su composici?n poseen tanto glácidos c**o l?pidos.
Esto es lo que ocurre con los l?cteos frescos enteros: contienen glácidos (la lactosa) y l?pidos (la grasa l?ctea).
Ambos componentes, juntos, podían causar una segregaci?n de insulina elevada, por tanto, deberían eliminarse.
En publicaciones más recientes, Montignac abre la puerta a este tipo de alimentos y permite su consumo. ¿Por qué?.
Bueno, es lógico pensar que la cantidad de lactosa que contiene un yogur entero o una cuajada al final de una comida pr?tido l?pida no será suficiente c**o para desencadenar una respuesta gluc?mica que provoque el almacenamiento de las grasas ingeridas.
Sin embargo, para evitar riesgos innecesarios y estancamientos, Ali aconseja prescindir de l?cteos no descremados. En caso de tomarlos, preferentemente hacerlo en tentempi?s o en comidas l?pidas que no contengan grasas saturadas (por ejemplo de pescado), evitarlos en comidas con grasas saturadas y descartarlos del todo en comidas gluc?dicas.
Maribel



El queso pues yo creo q hasta un 15% materia grasa se deberia de considerar desnatado, el fideo yo por si las moscas no lo tomaria con grasas, Escubidu hizo una mencion a q con la coccion sube el ig, asi q mejor pescaito, veo q te estas preparando para el invierno con los pucheros

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