




Es muy importate montar bien las claras, yo lo hago en un minuto con una batidora de varillas. Y otro paso muy importante tambien es el de incorporar las claras montadas a la mezcla con movimientos envolventes, así coge más volumenagosto escribió:![]()
![]()
![]()
arawen gracias por la receta esta buenisimo super esponjoso nada seco y se desace en la boca
![]()
solo q yo lo hice en una fuente antiaderente q es un poco plana para q me quedara fino y entonces no me a suvido casi nada no se si es por eso o por q a lo mejor no momte del todo bien las claras por que tardaban mucho y las incorpore poco montadas
![]()
no se tu me diras y eso q heche el sobre entero de levadura por q me equivoque pero aun asin es una pasada de bizcocho nunca havia probado nada igual y sin una pizca de aceite jeje
![]()
q va genial para la dieta...........
GRACIASSSSS????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados