Tomate frito de color naranja?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Re: Tomate frito de color naranja?

Mensaje por nuriass » 05 Sep 2007 15:51

Mira aqui, tambiénhablamos de lo mismo.
Espero que te sirva.

recetas-postx174369-0-0.html


:beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 05 Sep 2007 16:11

mjos escribió:
mere33 escribió:primero trituras el tomate crudo y reservas despues haces el sofrito y lo trituras y una vez triturado amades el tomate previamente triturado y le pones el tiempo necesario pero sin volver a triturar para que no te salga naranja el motivo de este color es triturar el tomate con el aceite la velocidad hace que los dos alimentos emulsionen y toma este color que no nos gusta nada , no se si me explico bien :beso: :beso:

Por favor Mere, para el gazpacho es lo mismo??, me refiero para que no salga naranja ¿cómo lo haces tú? Gracias :beso:
A mi lo del gazpacho tambiénme interesa.
A ver si alguien lo sabe.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados