Tumbet (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 16:57

babybbt escribió:ala q rico :beso:
Hola, mi bailarina favorita, me alegro que te guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: preciosa

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 16:58

kariqui escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Sep 2007 17:00

marcarmul escribió:
babybbt escribió:ala q rico :beso:
Hola, mi bailarina favorita, me alegro que te guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: preciosa
wapa :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 17:02

babybbt escribió:
marcarmul escribió:
babybbt escribió:ala q rico :beso:
Hola, mi bailarina favorita, me alegro que te guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: preciosa
wapa :beso: :beso: :beso:
Sigues siendo una bailarina pispireta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Sep 2007 17:05

Wowwwwwwww!!!!!!!!
Te ha quedado un reportaje estupendo ,con un colorido precioso.
Ves ,c**o cada una ,aunque siendo casi parecido lo hacemos diferente !!
Yo lo hago con berenjenas y los pimientos rojos ,el resto igual ,cada cosa la frio por separado ,excepto al final los pimientos con la salsa igual que tú.
A veces tambien lo hago de pescado con raya.
Felicidades.
:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Sep 2007 17:07

marcarmul escribió:
babybbt escribió:
marcarmul escribió: Hola, mi bailarina favorita, me alegro que te guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: preciosa
wapa :beso: :beso: :beso:
Sigues siendo una bailarina pispireta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
uis que palabreja jajaj, ais que wapa wews joo, q grande!! preciosaaaaaa :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 17:08

maripepa escribió:Wowwwwwwww!!!!!!!!
Te ha quedado un reportaje estupendo ,con un colorido precioso.
Ves ,c**o cada una ,aunque siendo casi parecido lo hacemos diferente !!
Yo lo hago con berenjenas y los pimientos rojos ,el resto igual ,cada cosa la frio por separado ,excepto al final los pimientos con la salsa igual que tú.
A veces tambien lo hago de pescado con raya.
Felicidades.
:beso: :beso: :beso:
A mi me gusta mucho con pescado, casi mas que con carne y que lleve unas horas ya echo, el pimiento siempre lo pongo verde, en casa siempre lo hacia mi madre asi, la raya esta muy rica y lo he hecho a veces pero con anfos (mero) esta de muerte
Me gusta mucho el tumbet ?a que no se nota nada?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Sep 2007 17:11

marcarmul escribió:
maripepa escribió:Wowwwwwwww!!!!!!!!
Te ha quedado un reportaje estupendo ,con un colorido precioso.
Ves ,c**o cada una ,aunque siendo casi parecido lo hacemos diferente !!
Yo lo hago con berenjenas y los pimientos rojos ,el resto igual ,cada cosa la frio por separado ,excepto al final los pimientos con la salsa igual que tú.
A veces tambien lo hago de pescado con raya.
Felicidades.
:beso: :beso: :beso:
A mi me gusta mucho con pescado, casi mas que con carne y que lleve unas horas ya echo, el pimiento siempre lo pongo verde, en casa siempre lo hacia mi madre asi, la raya esta muy rica y lo he hecho a veces pero con anfos (mero) esta de muerte
Me gusta mucho el tumbet ?a que no se nota nada?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que vaaaaaaa ,no se nota :duda: :duda: :duda: a mi tambien me gusta mucho ,pero me dí pereza hacerlo ,pero ahora me has dado envidia ,lo haré pronto.
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Sep 2007 17:15

maripepa escribió:
marcarmul escribió:
maripepa escribió:Wowwwwwwww!!!!!!!!
Te ha quedado un reportaje estupendo ,con un colorido precioso.
Ves ,c**o cada una ,aunque siendo casi parecido lo hacemos diferente !!
Yo lo hago con berenjenas y los pimientos rojos ,el resto igual ,cada cosa la frio por separado ,excepto al final los pimientos con la salsa igual que tú.
A veces tambien lo hago de pescado con raya.
Felicidades.
:beso: :beso: :beso:
A mi me gusta mucho con pescado, casi mas que con carne y que lleve unas horas ya echo, el pimiento siempre lo pongo verde, en casa siempre lo hacia mi madre asi, la raya esta muy rica y lo he hecho a veces pero con anfos (mero) esta de muerte
Me gusta mucho el tumbet ?a que no se nota nada?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que vaaaaaaa ,no se nota :duda: :duda: :duda: a mi tambien me gusta mucho ,pero me dí pereza hacerlo ,pero ahora me has dado envidia ,lo haré pronto.
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 05 Sep 2007 18:00

No lo conocía, pero debe estar buenísimo!!!

Me lo copio! :wink: :wink:

Gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados