?Fondan pastelero de un kg o pasta para cubrir tortas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura
?Fondan pastelero de un kg o pasta para cubrir tortas?

Mensaje por Almaderocio » 04 Sep 2007 17:05

Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?


Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 04 Sep 2007 17:07

Perd?n, se me olvidaba.

El fondan:
http://www.clubcocina.net/tienda/popup_ ... hp?pID=460


La pasta para cubrir tortas de BALLINA:

http://www.clubcocina.net/tienda/popup_ ... hp?pID=789

Mil gracias por vuestra atenci?n. :beso: :beso: :beso:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 04 Sep 2007 17:20

:up: :up: :up: Lo subo por si alguien puede ayudarme. :beso: :beso: :beso:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 04 Sep 2007 17:24

Sin duda la pasta para modelar. Ya viene lista, le das color y haces las figuras. El otor fondant viene semi preparado. :beso:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 04 Sep 2007 17:42

:o :o No lo sabía, Mil gracias, muchas gracias. Voy a pedirlo ahora mismo. Cuando haga a Rayo, os pondré fotos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Evacake
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
Contactar:

Re: ?Fondan pastelero de un kg o pasta para cubrir tortas?

Mensaje por Evacake » 04 Sep 2007 18:05

Almaderocio escribió:Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?


Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hOLA BUENO YO TAMBIEN TE RECOMIENDO SI TIENES LA PASTA PARA MODELAR DE BALLINA QUE LO USES PARA ESTO , PERO EL FONDANT SI ES EL DE CUBRIR TARTAS, TAMBIEN TE PUEDE SERVIR, PERO OJO SI ES EL QUE SE FUNDE PARA CUBRIR LA TARTA NO TE LO ACONSEJO , AUNQUE HAY QUIEN LO UTILIZA IGUAL A?ADIENDOLE AZUCAR GLASS HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO PEGUE EN LA MANOS CUANDO AMASAS.......................ANIMO Y QUE TE SALGA LINDO TE MANDO UN ABRAZO
EVA
http://www.ecakes.com.ar

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Re: ?Fondan pastelero de un kg o pasta para cubrir tortas?

Mensaje por Almaderocio » 05 Sep 2007 00:07

Evacake escribió:
Almaderocio escribió:Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?


Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hOLA BUENO YO TAMBIEN TE RECOMIENDO SI TIENES LA PASTA PARA MODELAR DE BALLINA QUE LO USES PARA ESTO , PERO EL FONDANT SI ES EL DE CUBRIR TARTAS, TAMBIEN TE PUEDE SERVIR, PERO OJO SI ES EL QUE SE FUNDE PARA CUBRIR LA TARTA NO TE LO ACONSEJO , AUNQUE HAY QUIEN LO UTILIZA IGUAL A?ADIENDOLE AZUCAR GLASS HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO PEGUE EN LA MANOS CUANDO AMASAS.......................ANIMO Y QUE TE SALGA LINDO TE MANDO UN ABRAZO
EVA
http://www.ecakes.com.ar
Mil gracias, es todo un honor recibir consejos tuyos. He paseado por tu web y sólo puedo decirte dos cosas:

1ª Eres increíble, todo lo que haces parece celestial.

2ª ??¿Qué lástima Argentina me pille tan lejos!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Evacake
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
Contactar:

Re: ?Fondan pastelero de un kg o pasta para cubrir tortas?

Mensaje por Evacake » 05 Sep 2007 00:47

Almaderocio escribió:
Evacake escribió:
Almaderocio escribió:Pues eso, que ando comprando en Clubcocina.net y estoy hecha un lío. Quiero hacer a mi hijo una tarta que sea Rayo McQueen, o sea el coche de Cars. Tengo la idea del esqueleto del engendro, ??¿pero con qué lo cubro?????? Necesito tambiénhacer las ruedas y otros de talles, c**o los cactus, o Mate y Doc en pequeñitos. ¿Qué seráa mejor, el fondan de kilo (que viene en un cubo de plástico) o la pasta de modelar Barilla?


Por favor, pasteleras, prometo paso a paso para el 23 de Septiembre, pero necesito ayuda y consejo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hOLA BUENO YO TAMBIEN TE RECOMIENDO SI TIENES LA PASTA PARA MODELAR DE BALLINA QUE LO USES PARA ESTO , PERO EL FONDANT SI ES EL DE CUBRIR TARTAS, TAMBIEN TE PUEDE SERVIR, PERO OJO SI ES EL QUE SE FUNDE PARA CUBRIR LA TARTA NO TE LO ACONSEJO , AUNQUE HAY QUIEN LO UTILIZA IGUAL A?ADIENDOLE AZUCAR GLASS HASTA QUE FORME UNA MASA QUE NO PEGUE EN LA MANOS CUANDO AMASAS.......................ANIMO Y QUE TE SALGA LINDO TE MANDO UN ABRAZO
EVA
http://www.ecakes.com.ar
Mil gracias, es todo un honor recibir consejos tuyos. He paseado por tu web y sólo puedo decirte dos cosas:

1ª Eres increíble, todo lo que haces parece celestial.

2ª ??¿Qué lástima Argentina me pille tan lejos!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
graciasssssssss!!!!!!!!!! y ya queda menos para estar cerca voy a espa?a para dar cursos en octubre, asi que si necesitas algo o me quiers preguntar algo me mandas un privi
besos eva

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 05 Sep 2007 17:29

:o :o :o :o Cómo me gustaría asistir... Pero por desgracia no puedo, con el trabajo, la cas ay un niño pequeño. Además, me pilla lejos. ¿No haces cursos on-line??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados