Necesito que me ayudeis a calcular esto xq no se si lo estoy haciendo bien. Es una receta que explicó Argui?ano el otro día por la tele y que he hecho hoy y hasta que no la puntue? no puedo cenar. Jajajajja.
SALSA:
1 Brik de nata que le he calculado 14 puntos ( 254 kcal y 23.9 de grasa por 100 ml y el brik es de 200.
Aceite dos cucharadas de oliva 4.5
Vino de oporto 150 ml 4 puntos
Resto de elementos:
Un huevo escalfado por persona (2.5 * 3= 7.5)
Dos paquetes de vuelta y vuelta de campofrío a 4 ptos cada uno son 8
Dos cucharadas más de aceite 4.5
De la salsa me salen 22.5 (que lo dividiré entre cuatro xq ha sobrado salsa al menos para uno más) = 22.5/4= 5.5 (más o menos)
Resto 2.5+2.5+1.5= 6.5
Total 12 puntos......creo que hoy no ceno
Pero además os diré que el jamón vuelta y vuelta va pasado por harina y huevo . Eso cuenta más?
POR DIOS c**o ODIO LA COCINAAAAAAAAAAAAAA.
GRACIAS.
SOCORRO, AYUDA PUNTOS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
Yo lo veo bien calculado. No creo que te hayas quedado corta puntuando. Si acaso, al rev?s, incluso un poco por encima. Así que cenate esos puntitos tranquila. Además, si te pasas hoy en algún punto, puedes irlos descontando a lo largo de la semana, hasta el día que cierres tu semana.
¿Que aproveche!
¿Que aproveche!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados