Tostada de setas con bechamel:

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nuvol
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Tostada de setas con bechamel

Mensaje por nuvol » 24 Mar 2005 16:27

Tostada de setas con bechamel

Ingredientes:

Setas variadas o las que mas os gusten
2 dientes de ajo
3 cebolletas
Rebanadas de pan de payes
lonchas de queso que funda bien

Bechamel:
Mantequilla
Harina
Leche
sal y pimienta


En una sarten con un poquito de aceite pones a pochar el ajo, con la cebolleta bien picadito y las setas a trozos no muy pequeños.
Mientrass preparas una bechamel espesita la condimentas y la pones en la sarten donde tienes las setas, apagas el fuego y lo revuelves bien.
Coges las rebanadas de pan y les pones la mezcla por encima, que quede un poco amontonado. Lo cubres con el queso y lo gratinas al horno. Listo para servir enseguida.

:wink:

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Mensaje por Joy24 » 24 Mar 2005 16:33

mmmmmmmmmmm.... :D :plas: :plas: :plas:

que rico me encantan pero requeteencantan las setas...

tuestas el pan primero o lo pones directamente?resiste el peso sin "hundirse"?

marijose
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Mensaje por marijose » 24 Mar 2005 16:40

MUY BUENA RECETA,SUPONGO QUE TE REFIERES AL PAN PAYES DE PUEBLO ESE REBONDO?EL QUE CORTAS TU LAS REBANADAS NO? :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 24 Mar 2005 16:41

Joy24 escribió:mmmmmmmmmmm.... :D :plas: :plas: :plas:

que rico me encantan pero requeteencantan las setas...

tuestas el pan primero o lo pones directamente?resiste el peso sin "hundirse"?
No lo tuesto, pero para que resista bien procuro que no sea muy tierno, o sea mejor si es del dia anterior :wink:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 24 Mar 2005 16:49

Muy buena esta recetita y sencillita. Son de estas recetas que nos sirven para cuando no tenemos muchas ganas de cocinar, queremos algo rápido y no sabemos que poner de cena.
Gracias Nuvol.

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 24 Mar 2005 16:50

Uhnnnn, que rica Nuvol. A mi me encantan preparar recetas así. Tomo nota. Conozco un restaurante en Canet de Mar, que lo recomiendo para cenas informales por la variedad de tostadas, tanto con pan de pag?s c**o con pan de coca. Se llama La Queixalada. También hay unos helados caseros estupendos y una buena bodega muy bien surtida. Todo lo que preparan está .... de vicio y además está bastante bien de precio!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Heleabel
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Otra de tostadas: brandada con gambas

Mensaje por Heleabel » 24 Mar 2005 16:56

Hola, ahora que acabo de leer la receta de Nuvol, he pensado en poneros una que yo preparo a menudo. La copie del restaurante que os dije antes.

Hay que utilizar tambiénPan de pag?s (creo que fuera de Cataluña se llama pan de pueblo)
Se cubre cada tostada con una capa abundante de brandada de bacalao.
Sobre ella se pone una buena cantidad de gambitas peladas (pueden ser de las congeladas)
Y todo ello se cubre con lonchas de queso emmental.
Se pone al horno, hasta que el queso empiece a tomar algo de color dorado, y .... de ahí a la mesa.

Espero que os guste si la prepar?is.

:beso: :beso:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 24 Mar 2005 17:43

Um, um, um. Brandada de bacalao que rica. Aquí en Figueres hay una tienda que la mestresa la hace buenísima, pero un pelín cara. Yo la utilizo para rellenar los pimientos del piquillo.
Mira me has dado una idea, esta noche cae esta tostada, tengo todavía brandada en el congelador.
Graciasl

pinchita
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Mensaje por pinchita » 24 Mar 2005 18:13

Qué ricas todas las versiones :plas:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 24 Mar 2005 18:19

Uhmmmmm!!!! Que ricas las dos versiones ,gracias chicas .
Aquí no hay ningún problema para conseguir el pan pay?s ,es el pan normal ,tanto blanco c**o moreno.
:beso: :beso:

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