??AYUDA!! RECETA DE BIZCOCHO NARANJA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Mar 2005 15:55

Heleabel escribió:Una pregunta: en una receta se habla de polvos de hornear ¿qué son? ¿Es lo mismo que la levadura?
Si es levadura (royal por ejemplo)

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 23 Mar 2005 22:23

Gracias. Hab?a o?do nombrarlos en alguna ocasión y no sabía que era lo mismo :nodigona:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 24 Mar 2005 16:59

Geles escribió:Hola Cirinde, aquí tienes el enlace donde está el Baul de los Bizcochos

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... de+naranja] URL
Geles el enlace que has puesto es para hacer bizcochos con la TH, y sin la TH???????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 24 Mar 2005 17:00

Pues yo sigo sin poder abrir el link. :(

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 24 Mar 2005 17:04

Heleabel, el polvo de hornear es levadura quimica pero no es la misma levadura que se utiliza para los panes, esa es la levadura biologica.

Saludos!
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados