PATATAS ESCABECHADAS (SEMANA SANTA):
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Estupendas para Cuaresma y Semana Santa
PATATAS ESCABECHADAS
1kg. de patatas o las que se deseen hacer
3huevos para un kg.
6 cucharadas de harina por kg.
preparacion:
se ponen las patatas en una cazuela sin pelarlas, solo lavadas y se cubren de agua para cocerlas, se las añade un poco de sal.
una vez cocidas se pelan en caliente, se aplastan con un tenedor bien y se hacen bolas despues se aplastan, yo con un paño blanco pongo la bola y la aplasto con el paño ni me mancho, ni se pegan, dejarlas enfriar.
una vez frias se pasan por harina y huevo se frien en una sartén con bastante aceite hasta dorarlas, seguidamente se introducen en un recipiente con un machado de ajo y perejil, vinagre, laurel y agua, la cual ha sido previamente calentada en la sartén. dejar en reposo unas horas y listas para comer espero que os gusten.
PATATAS ESCABECHADAS
1kg. de patatas o las que se deseen hacer
3huevos para un kg.
6 cucharadas de harina por kg.
preparacion:
se ponen las patatas en una cazuela sin pelarlas, solo lavadas y se cubren de agua para cocerlas, se las añade un poco de sal.
una vez cocidas se pelan en caliente, se aplastan con un tenedor bien y se hacen bolas despues se aplastan, yo con un paño blanco pongo la bola y la aplasto con el paño ni me mancho, ni se pegan, dejarlas enfriar.
una vez frias se pasan por harina y huevo se frien en una sartén con bastante aceite hasta dorarlas, seguidamente se introducen en un recipiente con un machado de ajo y perejil, vinagre, laurel y agua, la cual ha sido previamente calentada en la sartén. dejar en reposo unas horas y listas para comer espero que os gusten.
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Re: PATATAS ESCABECHADAS (SEMANA SANTA)
Hasta donde pones freir, asi las hago, pero nunca se me huviera ocurrido ponerles lo de mas, asi las hare la proxima vez, gracias.Mariasun escribió:Estupendas para Cuaresma y Semana Santa
PATATAS ESCABECHADAS
1kg. de patatas o las que se deseen hacer
3huevos para un kg.
6 cucharadas de harina por kg.
preparacion:
se ponen las patatas en una cazuela sin pelarlas, solo lavadas y se cubren de agua para cocerlas, se las añade un poco de sal.
una vez cocidas se pelan en caliente, se aplastan con un tenedor bien y se hacen bolas despues se aplastan, yo con un paño blanco pongo la bola y la aplasto con el paño ni me mancho, ni se pegan, dejarlas enfriar.
una vez frias se pasan por harina y huevo se frien en una sartén con bastante aceite hasta dorarlas, seguidamente se introducen en un recipiente con un machado de ajo y perejil, vinagre, laurel y agua, la cual ha sido previamente calentada en la sartén. dejar en reposo unas horas y listas para comer espero que os gusten.
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patatas escabechadas
De agua cubrirlas y de vinagre un chorreón c**o dos cucharadas el escabeche es lo mismo c**o para hacer un pescado escabechado, es que yo lo pongo a ojo.
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