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receta de tarta de dos chocolates

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Si tienes la de un chocolate, es la misma pero dividiendo las cantidades, es una modificaci?n que hizo Juan Málaga de la receta original, yo tb hice una modificaci?n a los 3 chocolates (la mía está en el album de recetas).
A ver :
Primera capa
1/2 litro de nata líquida
100 g de chocolate negro
100 g de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
Segunda capa
1/2 litro de nata líquida
100 g de chocolate blanco
100 g de azúcar
1 sobre de cuajada
Se pone en un molde desmontable una capa hecha de galleta pulverizada y mantequilla.
Los ingr5dientes de la primera capa al vaso, 7 minutos velocidad 5 a 90? y se vuelca sobre la capa de galleta y al frigo.
Se hace lo mismo con los ingredientes de la segunda capa y caundo la primera está cuajada pero aún pegajosa se pone la segunda despacio, con cuidado no se vaya a fundir la primera.
Yo lo que hago para desmoldar (odio dejar la parte de abajo del molde desmontable al sevir las tartas) es forrar la parte de abajo del molde con film transparebte antes de poner la galleta, luego congelar la tarta y cuando está congelada la desmoldo sin problemas y la pongo en el plato. La dejo descongelar y la adorno con chcolate negro fundido en una bolsita con el pico cortado, que queden c**o hilitos haciendo dibujos.
La de 3 chocolates es igual, pero lleva una capa de lo mismo con chocolate con leche, o tb puedes mezclar 1 l de nata y medio de leche, respartirlo en 3 porciones de 1/2 l cada una y hacerla así. Esa sale más alta porque lleva más ingredientes, pero tb queda muy bonito el corte. En el album está la foto.

A ver :
Primera capa
1/2 litro de nata líquida
100 g de chocolate negro
100 g de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
Segunda capa
1/2 litro de nata líquida
100 g de chocolate blanco
100 g de azúcar
1 sobre de cuajada
Se pone en un molde desmontable una capa hecha de galleta pulverizada y mantequilla.
Los ingr5dientes de la primera capa al vaso, 7 minutos velocidad 5 a 90? y se vuelca sobre la capa de galleta y al frigo.
Se hace lo mismo con los ingredientes de la segunda capa y caundo la primera está cuajada pero aún pegajosa se pone la segunda despacio, con cuidado no se vaya a fundir la primera.
Yo lo que hago para desmoldar (odio dejar la parte de abajo del molde desmontable al sevir las tartas) es forrar la parte de abajo del molde con film transparebte antes de poner la galleta, luego congelar la tarta y cuando está congelada la desmoldo sin problemas y la pongo en el plato. La dejo descongelar y la adorno con chcolate negro fundido en una bolsita con el pico cortado, que queden c**o hilitos haciendo dibujos.
La de 3 chocolates es igual, pero lleva una capa de lo mismo con chocolate con leche, o tb puedes mezclar 1 l de nata y medio de leche, respartirlo en 3 porciones de 1/2 l cada una y hacerla así. Esa sale más alta porque lleva más ingredientes, pero tb queda muy bonito el corte. En el album está la foto.

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