Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anarella_77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:castellon
Mensaje
por anarella_77 » 06 Sep 2007 11:29
yo le pediria una tigelliera (sartén especial para hacer tigelle).
Son una especie de panecillos pero que en vez de hornearlos, se cuecen en una sartén especial. Mi hermana me regalo una y son un exito cada vez que los hago.
ANA
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 06 Sep 2007 11:32
Gracias por esta magnífica ayuda, ahora le daré la información más exacta y..... a ver que me trae

-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 06 Sep 2007 11:32
anarella_77 escribió:yo le pediria una tigelliera (sartén especial para hacer tigelle).
Son una especie de panecillos pero que en vez de hornearlos, se cuecen en una sartén especial. Mi hermana me regalo una y son un exito cada vez que los hago.
ANA
No creo que la encuentre en Milán, por qué la tigella es una especialidad regional de Emilia-Romagna, aquí no se hace (al menos yo nunca he visto el aparato para hacerlas), pero bueno preguntando quizás ...
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 06 Sep 2007 11:57
-
cheese - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
Mensaje
por cheese » 06 Sep 2007 14:23
carlos_th escribió:nadie va a decir "gomas de borrar"
perdon... estaba a huevo
va q ni pintado jejjee
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 06 Sep 2007 21:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados