Asi que entro en la cocina (esto es fundamental) enchufo el horno a tope arriba y abajo, saco un taco de mozzarella de ese que venden en mercadona que es cuadrado y lo rallo unos segundo en V 5 a 7
Uso harina integral, sin mezcla de blanca ni fuerza, solo integral, y c**o somos dos, lo que hago es la receta completa, cuando saco la bola de masa del TH la divido a la mitad, envuelvo en film y albal una media parte y al congelador, y la otra media bien estirada es justo el molde de pizza que venden de vez en cuando en LIDL, el de silicona azul, bueno es el mismo tamaño que cualquiera de pizza de silicona o de teflon, pero lo importante es que llevo usando ese molde dos años y está bien, mientras que otros del LIDL ... en fin .... se joroban al segundo uso
Asi que estiro la mitad de la masa, la pinchoteo toda con el tenedor, la cubro de tomate tamizado (natural, triturado y pasado por el chino, lo venden en latas también) el tomate sin freir ni nada, lo cubro con la mozarella y ayer la hice la pizza con un pimiento que me quedo de unos que ase, unas alcaparras y unas anchoas, y cebolla, que mencanta la cebolla, todo bien espolvoreado de oregano y un poquito de pimienta (sin sal que lleva anchoas)
Y al horno a 225? arriba y abajo 17 minutos
??? ole mi pizza ?????
