Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
ayuda con harina integral
Mensaje
por lunas » 24 Mar 2005 22:30
la harina integral se utiliza igual que la harina blanca.
Resulta que me gusta hacer pan en casa y tengo esta duda.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 24 Mar 2005 22:41
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 24 Mar 2005 22:47
gracias por contestar ,, nos gusta mucho preparar pan en casa y tenia esa duda ,, yo preparo la receta del libro de la thx ,, me quedara bien

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 24 Mar 2005 23:01
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 24 Mar 2005 23:10
Marijose, la del niño de los dientes es una foto con un chupete que venden muy original ?es tu niño? Es que yo he visto a vender esos chupetes en páginas web americanas, c**o esta:
http://www.getbubbateeth.com/category.h ... IDs=863061
?chale un vistazo, que es de ja,ja,ja.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 24 Mar 2005 23:40
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 24 Mar 2005 23:51
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 24 Mar 2005 23:53
Tu puedes ir poco a poco añadiendo la harina y asi veras c**o te sale en su punto, las masas dependen mucho de las harinas y si ponemos los liquidos primero y el harina poco a poco hasta tener la masa despegada de las paredes del vaso te saldra bien con cualquier harina, la integral y la normal necesitan un poco mas levadura que la de fuerza, esa es la unica diferncia que yo noto cuando las utilizo

.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 25 Mar 2005 00:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados