BIZCOCHO SIN AZ?CAR:
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- Subjefa/e de cocina
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BIZCOCHO SIN AZ?CAR
Ingredientes:
2 huevos.
1 ? cubilete de NATREN en polvo.
1 yogur de limón desnatado.
100 gr. de aceite.
Una chispa de sal.
1 sobre de levadura Royal.
1 manzana pelada (no reineta)
180 gr. de harina.
Un molde de corona engrasado y enharinado
Es necesario que el horno tenga ventilador.
Preparación:
Batir los huevos con el natr?n 1 minuto en velocidad 4.
Agregar el yogur, aceite y la sal, batir unos segundos en velocidad 4.
Añadir la levadura, harina y la manzana a trozos y programar 6 segundos a velocidad 5.
Volcar la mezcla en el molde de corona y hornear a 180º con el ventilador.
Ingredientes:
2 huevos.
1 ? cubilete de NATREN en polvo.
1 yogur de limón desnatado.
100 gr. de aceite.
Una chispa de sal.
1 sobre de levadura Royal.
1 manzana pelada (no reineta)
180 gr. de harina.
Un molde de corona engrasado y enharinado
Es necesario que el horno tenga ventilador.
Preparación:
Batir los huevos con el natr?n 1 minuto en velocidad 4.
Agregar el yogur, aceite y la sal, batir unos segundos en velocidad 4.
Añadir la levadura, harina y la manzana a trozos y programar 6 segundos a velocidad 5.
Volcar la mezcla en el molde de corona y hornear a 180º con el ventilador.
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Re: BIZCOCHO SIN AZ?CAR
¿Y te sale bien? Porque el Natreen en polvo advierte de que pierde poder endulzante con la cocción, pero a lo mejor con el aire no pasasussi escribió:BIZCOCHO SIN AZ?CAR
Ingredientes:
2 huevos.
1 ? cubilete de NATREN en polvo.
1 yogur de limón desnatado.
100 gr. de aceite.
Una chispa de sal.
1 sobre de levadura Royal.
1 manzana pelada (no reineta)
180 gr. de harina.
Un molde de corona engrasado y enharinado
Es necesario que el horno tenga ventilador.
Preparación:
Batir los huevos con el natr?n 1 minuto en velocidad 4.
Agregar el yogur, aceite y la sal, batir unos segundos en velocidad 4.
Añadir la levadura, harina y la manzana a trozos y programar 6 segundos a velocidad 5.
Volcar la mezcla en el molde de corona y hornear a 180º con el ventilador.


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Pues a ver qué me cuentas, Sussi, porque si sale así de bien, lo haré. Estoy ya un poco harta de tirar bizcochos que pruebo para mi madre diab?tica: no termino de cogerle el punto de horneado con la dichosa sacarina.sussi escribió:Tiene la misma apariencia que uno normal.
Yo se lo hice a mi padre que el pobre no puede comer dulces, y me dijo que quería para todas las mañanas. Este finde le haré otro y lo probaré. Ya os contaré.

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Sí, hija, voy probando con todo. Hoy he hecho uno con la líquida en vez del azúcar, el resto de ingredientes igual. Para empezar, crece mucho menos en el horno, se queda raquítico, y además, aunque lo pincho con la aguja para ver que ya sale seca, al desmoldarlo y cortarlo sigue c**o un poco crudo.MjEspada escribió:HABEIS PROBADO CON LA SACARINA LIQUIDA?![]()
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Vamos, que no consigo coger el punto. De sabor s?, pero de horneado.... chungo.
En cambio, en los que no se necesita horno, sale estupendo con la líquida: la tarta de chocolate de M?José, de vicio!
En fin, que seguir? probando!

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fragina escribió:Sí, hija, voy probando con todo. Hoy he hecho uno con la líquida en vez del azúcar, el resto de ingredientes igual. Para empezar, crece mucho menos en el horno, se queda raquítico, y además, aunque lo pincho con la aguja para ver que ya sale seca, al desmoldarlo y cortarlo sigue c**o un poco crudo.MjEspada escribió:HABEIS PROBADO CON LA SACARINA LIQUIDA?![]()
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Vamos, que no consigo coger el punto. De sabor s?, pero de horneado.... chungo.
En cambio, en los que no se necesita horno, sale estupendo con la líquida: la tarta de chocolate de M?José, de vicio!
En fin, que seguir? probando!
fragina ?podrías decirme la cantidad de sacarina líquida que le pones al postre de chocolate de Mª José?. Muchas gracias.
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