BIZCOCHO SIN AZ?CAR:

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sussi
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BIZCOCHO SIN AZ?CAR

Mensaje por sussi » 24 Mar 2005 13:55

BIZCOCHO SIN AZ?CAR

Ingredientes:
2 huevos.
1 ? cubilete de NATREN en polvo.
1 yogur de limón desnatado.
100 gr. de aceite.
Una chispa de sal.
1 sobre de levadura Royal.
1 manzana pelada (no reineta)
180 gr. de harina.
Un molde de corona engrasado y enharinado
Es necesario que el horno tenga ventilador.
Preparación:
Batir los huevos con el natr?n 1 minuto en velocidad 4.
Agregar el yogur, aceite y la sal, batir unos segundos en velocidad 4.
Añadir la levadura, harina y la manzana a trozos y programar 6 segundos a velocidad 5.
Volcar la mezcla en el molde de corona y hornear a 180º con el ventilador.

fragina
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Mensaje por fragina » 24 Mar 2005 13:57

¡Lo has probado? Es que a mí con el natreen me quedan sos?simos!!!

Creo que no se pueden poner a más de 170?, porque pierde el poder endulzante.

saskia7
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Re: BIZCOCHO SIN AZ?CAR

Mensaje por saskia7 » 24 Mar 2005 13:58

sussi escribió:BIZCOCHO SIN AZ?CAR

Ingredientes:
2 huevos.
1 ? cubilete de NATREN en polvo.
1 yogur de limón desnatado.
100 gr. de aceite.
Una chispa de sal.
1 sobre de levadura Royal.
1 manzana pelada (no reineta)
180 gr. de harina.
Un molde de corona engrasado y enharinado
Es necesario que el horno tenga ventilador.
Preparación:
Batir los huevos con el natr?n 1 minuto en velocidad 4.
Agregar el yogur, aceite y la sal, batir unos segundos en velocidad 4.
Añadir la levadura, harina y la manzana a trozos y programar 6 segundos a velocidad 5.
Volcar la mezcla en el molde de corona y hornear a 180º con el ventilador.
¿Y te sale bien? Porque el Natreen en polvo advierte de que pierde poder endulzante con la cocción, pero a lo mejor con el aire no pasa :nodigona: Pero mi horno no tiene aire :cry:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 24 Mar 2005 14:31

Uy Sussi!!! eso no será c**o un jard?n sin flores
:lol: :lol: :lol: :lol:

sussi
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Mensaje por sussi » 24 Mar 2005 19:45

Tiene la misma apariencia que uno normal.
Yo se lo hice a mi padre que el pobre no puede comer dulces, y me dijo que quería para todas las mañanas. Este finde le haré otro y lo probaré. Ya os contaré. :up:

fragina
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Mensaje por fragina » 24 Mar 2005 23:43

sussi escribió:Tiene la misma apariencia que uno normal.
Yo se lo hice a mi padre que el pobre no puede comer dulces, y me dijo que quería para todas las mañanas. Este finde le haré otro y lo probaré. Ya os contaré. :up:
Pues a ver qué me cuentas, Sussi, porque si sale así de bien, lo haré. Estoy ya un poco harta de tirar bizcochos que pruebo para mi madre diab?tica: no termino de cogerle el punto de horneado con la dichosa sacarina.

:beso:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 24 Mar 2005 23:53

HABEIS PROBADO CON LA SACARINA LIQUIDA? :D :D :D

fragina
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Mensaje por fragina » 24 Mar 2005 23:58

MjEspada escribió:HABEIS PROBADO CON LA SACARINA LIQUIDA? :D :D :D
Sí, hija, voy probando con todo. Hoy he hecho uno con la líquida en vez del azúcar, el resto de ingredientes igual. Para empezar, crece mucho menos en el horno, se queda raquítico, y además, aunque lo pincho con la aguja para ver que ya sale seca, al desmoldarlo y cortarlo sigue c**o un poco crudo.
Vamos, que no consigo coger el punto. De sabor s?, pero de horneado.... chungo.

En cambio, en los que no se necesita horno, sale estupendo con la líquida: la tarta de chocolate de M?José, de vicio!

En fin, que seguir? probando!

:beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 25 Mar 2005 00:44

fragina escribió:
MjEspada escribió:HABEIS PROBADO CON LA SACARINA LIQUIDA? :D :D :D
Sí, hija, voy probando con todo. Hoy he hecho uno con la líquida en vez del azúcar, el resto de ingredientes igual. Para empezar, crece mucho menos en el horno, se queda raquítico, y además, aunque lo pincho con la aguja para ver que ya sale seca, al desmoldarlo y cortarlo sigue c**o un poco crudo.
Vamos, que no consigo coger el punto. De sabor s?, pero de horneado.... chungo.

En cambio, en los que no se necesita horno, sale estupendo con la líquida: la tarta de chocolate de M?José, de vicio!

En fin, que seguir? probando!

fragina ?podrías decirme la cantidad de sacarina líquida que le pones al postre de chocolate de Mª José?. Muchas gracias.

:up:


:beso:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 25 Mar 2005 00:50

Pues nada Fragina,ya veo que eres una experta en esto de la sacarina.No desesperes,cualquier dia pillas la soluci?n. :beso: :beso: :beso:

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