LA PAELLA DE MARISCOS DE HOY (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
LA PAELLA DE MARISCOS DE HOY (FOTOS)

Mensaje por queca » 07 Sep 2007 17:01

Pues esta es la paellita que nos hemos "metido" entre pecho y espalda, acompañada de un vinito blanco PRIUS DE MORA?A, de Verdejo, un vino blanco con denominación de origen.

Imagen

Imagen

Imagen

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 07 Sep 2007 17:03

:D :D Pues si que tiene buena pinta esa paellita :up: :up: :up:

:beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 07 Sep 2007 17:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 07 Sep 2007 17:06

si,si. una pinta estupenda. mira que acabo de almorzar, pero ahora mismo le daba un bocado, aunque no creo que sobrara con lo buena que parece.
:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Sep 2007 17:08

Me encanta, y yo que la pensaba hacer mañana y se me ha chafado el plan :cry:
:beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 07 Sep 2007 17:11

Vaya paellita, Quequis.... esos langostinitos!!! :plas: :plas:

Besos

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 07 Sep 2007 17:12

Caditen escribió:Vaya paellita, Quequis.... esos langostinitos!!! :plas: :plas:

Besos

Langostinos, almejas, mejillones, rape, anillas de calamar y dos cigalas, todo eso lleva de marisco.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 07 Sep 2007 17:16

:o :o :o :o :o :o :o

Que buena. :wink:

:beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 07 Sep 2007 18:01

:o :o :o :o :o :o :o :D :D :D :D Ostras Pedrin....sin palabras. :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 07 Sep 2007 18:25

:up: :up: Que ricaaaa!! 8) 8) 8) :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados