
bacalao:
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- Jefa de cocina
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hola bienvenida al foro
espero q te lo pases tb c**o nostros
aqui tienes una receta para el bacalao ( la puso maria jose en su momento), esperoq te guste
INGREDIENTES:
MIGAS DE BACALO(LO TENDREMOS EN REMOJO el dia de antes
ajo y perejil picado
harina
agua tibia
colorante(amarillo)
1 cuchara de levadura
se desmiga el bacalao en un bol ondo se añade una picada de ajo y perejil
y se hecha harina c**o 4 o 5 cucharadas y le vamos añadiendo agua
tibia y vamos removiendo hasta que veamos que queda una pasta ni muy espesa ni muy clara añadimos el colorante y la levadura.
en una sarten freimos ayudandonos con una cuchara no muy grande,se llena la cuchara y se hechan en la sarten,quedan c**o tortitas.
ES MUY FACIL Y ESTAN MUY BUENAS!!!!!!!
espero q te guste
ender
espero q te lo pases tb c**o nostros
aqui tienes una receta para el bacalao ( la puso maria jose en su momento), esperoq te guste
INGREDIENTES:
MIGAS DE BACALO(LO TENDREMOS EN REMOJO el dia de antes
ajo y perejil picado
harina
agua tibia
colorante(amarillo)
1 cuchara de levadura
se desmiga el bacalao en un bol ondo se añade una picada de ajo y perejil
y se hecha harina c**o 4 o 5 cucharadas y le vamos añadiendo agua
tibia y vamos removiendo hasta que veamos que queda una pasta ni muy espesa ni muy clara añadimos el colorante y la levadura.
en una sarten freimos ayudandonos con una cuchara no muy grande,se llena la cuchara y se hechan en la sarten,quedan c**o tortitas.
ES MUY FACIL Y ESTAN MUY BUENAS!!!!!!!
espero q te guste


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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
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Hola canaria!!!aqui tienes dos recetas que yo hago de vez en cuando...espero que te sirvan
BACALAO EN SALSA VERDE
12 tajadas de bacalao
1 cucharada rasa de harina
12 cucharadas de aceite
200 gr. de cebolla
Perejil
Preparación
Se pican muy menudito la cebolla y el perejil.
Se coloca una sartén al fuego con el aceite y cuando empieza a humear se pone la cebolla hasta que empieza a dorarse.
Se vierte el contenido en una tartera o cazuela de barro y se le añaden la harina y un poco de perejil y encima las tajadas de bacalao.
Se va removiendo la cazuela encima del fog?n durante 5 minutos para comenzar a verter cucharada a cucharada, el agua procedente del remojo, sin dejar de mover, con suavidad, haste que cubra el bacalao.
Se introduce al horno durante 15 minutos y se sirve espolvoreando con el perejil.
BACALAO GRATINADO
Ingredientes:
bacalao desalado
250 g de nata líquida
75 g de zumo de limón
50 g de harina
Aceite
Sal
Elaboración
Quitamos la piel y las espinas del bacalao y lo cortamos en trozos, los enharinamos, los pasamos por huevo batido y fre?mos en una sartén con aceite caliente, escurrimos y traspasamos a una fuente.
Rociamos el bacalao con el zumo de limón, vertemos la nata, sazonamos y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta que el queso quede doradito.

BACALAO EN SALSA VERDE
12 tajadas de bacalao
1 cucharada rasa de harina
12 cucharadas de aceite
200 gr. de cebolla
Perejil
Preparación
Se pican muy menudito la cebolla y el perejil.
Se coloca una sartén al fuego con el aceite y cuando empieza a humear se pone la cebolla hasta que empieza a dorarse.
Se vierte el contenido en una tartera o cazuela de barro y se le añaden la harina y un poco de perejil y encima las tajadas de bacalao.
Se va removiendo la cazuela encima del fog?n durante 5 minutos para comenzar a verter cucharada a cucharada, el agua procedente del remojo, sin dejar de mover, con suavidad, haste que cubra el bacalao.
Se introduce al horno durante 15 minutos y se sirve espolvoreando con el perejil.
BACALAO GRATINADO
Ingredientes:
bacalao desalado
250 g de nata líquida
75 g de zumo de limón
50 g de harina
Aceite
Sal
Elaboración
Quitamos la piel y las espinas del bacalao y lo cortamos en trozos, los enharinamos, los pasamos por huevo batido y fre?mos en una sartén con aceite caliente, escurrimos y traspasamos a una fuente.
Rociamos el bacalao con el zumo de limón, vertemos la nata, sazonamos y espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno hasta que el queso quede doradito.
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- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:25 Mar 2005 01:00
gracias bonitas/os




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- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
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Re: gracias bonitas/os
espero q te salga muy ria la receta q elijas,CANARIA escribió:![]()
![]()
gracias a todas sois estupendas esto si que es rapidez y economía las recetas estan muy bien , ahora mismo me pongo con una de ellas y lo del chat ya nos vemos alli
tan solo una nota, en este foro tb habemos hombres, asi q en lo de todas me incluyo aun q sea del sexo contrario



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