Hoy Doradas a la sal y filetes merluza para los ni?os (foto):

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caro43
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Mensaje por caro43 » 25 Mar 2005 11:02

v_galadriel escribió:c**o as puesto las dorad así?? Yo le dije al pescadero que eran para hacer a la sal y me las dio enteras, no me hizo nada en ellas y veo en tu foto que están abiertas no???
No están abiertas, sólo el trozo de debajo de la boca. Yo no entiendo mucho de limpieza de pescado, los que he de arreglar yo les quito todo y más, pero este ?me imagino que le quitaria las tripas porque quedo la parte de las espinas de arriba vacia (la que parece la estructura de un casco de barco.....jo vaya explicación ni yo misma la entiendo).

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 25 Mar 2005 11:12

Que pinta que tiene esas doradas ,saben igual que si fueran en el horno?¿Me animare para hacerla.

:beso:

GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 25 Mar 2005 11:21

?La capa superior de sal queda dura c**o cuando se hace en el horno?

daro
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Mensaje por daro » 25 Mar 2005 11:25

Hija, que pinta tienen los dos platos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 25 Mar 2005 11:35

Gracias Caro, te he entendido perfectamente. Vamos que me toca quitarle las tripas haciendo solo un cortecito. Ya verás que masacre voy a preparar en la cocina. Jack a mi lado, un aficionado :lol: :lol: :lol:
Gracias wapa :beso:

caro43
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Mensaje por caro43 » 25 Mar 2005 13:59

v_galadriel escribió:Gracias Caro, te he entendido perfectamente. Vamos que me toca quitarle las tripas haciendo solo un cortecito. Ya verás que masacre voy a preparar en la cocina. Jack a mi lado, un aficionado :lol: :lol: :lol:
Gracias wapa :beso:
La próxima vez di que te lo hagan en la pescaderia porque a ellos no les cuesta nada.

caro43
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Mensaje por caro43 » 25 Mar 2005 14:01

Chef_Múnica escribió:Que pinta que tiene esas doradas ,saben igual que si fueran en el horno?¿Me animare para hacerla.

:beso:
A mi me gusta mucho el pescado al horno, siempre lo hago igual con base de patatas y cebolla, chorreón de aceite y limón.

Las doradas no tienen ese sabor, es diferente pero buenisimo tb, y la carne para mi queda mucho más suave.

caro43
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Mensaje por caro43 » 25 Mar 2005 14:03

GEMMA escribió:?La capa superior de sal queda dura c**o cuando se hace en el horno?
No queda tan dura, pero yo sola lo hice una vez y c**o me pasó de tiempo quedé la capa de sal dorada.

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Mensaje por chiqui30 » 25 Mar 2005 14:21

VAYA MEN? DE VIGILIA!!! YO TAMBI?N TENGO PESCADITO, QUE OS APROVECHE :wink: :wink:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 25 Mar 2005 14:29

Caro, buenisimos tus dos menues y faciles!!! :plas: :plas: :plas:
Gracias!!!

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