qu? hago con....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
¿Qué hago con....

Mensaje por ydiaz30 » 08 Sep 2007 10:33

Me sobra bechamel de cobertura y no se que hacer con ella. stoy preparando unos huevos rellenos que hace poco cracky puso la receta y me sobra bastante bechamel. Qué puedo hacer con ella?????
Para croquetas no vale, está ligerita.

:(

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: ¿Qué hago con....

Mensaje por faraona » 08 Sep 2007 10:38

ydiaz30 escribió:Me sobra bechamel de cobertura y no se que hacer con ella. stoy preparando unos huevos rellenos que hace poco cracky puso la receta y me sobra bastante bechamel. Qué puedo hacer con ella?????
Para croquetas no vale, está ligerita.

:(
Puedes añadirle leche o agua, aceite y unas verduras, trocearlas 30 min 90? velocidad 3 y haces una screma de verduras. Cuando finalice el tiempo quesitos y a velocidad maxima para refinar la crema. Rectifica de sal, pimienta y a comer.
:beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 08 Sep 2007 10:43

waaoooooooo, es una idea estupenda. La voy a hacer ahora mismo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me acabas de solucionar media comida y bien aprovechadita.

Gracias!!!!!!!!!

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Sep 2007 10:49

ydiaz30 escribió:waaoooooooo, es una idea estupenda. La voy a hacer ahora mismo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me acabas de solucionar media comida y bien aprovechadita.

Gracias!!!!!!!!!
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.
:beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 08 Sep 2007 12:46

.
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.
:beso:[/quote


Ya esté. Aprovechando la bechamel, metiendo calabacín y champiñones, aceite, un poco de leche y de agua, sal, pimienta y los quesitos al final. Ha quedado muy rica y en su punto de textura. No he necesitado añadir la patata.

Esta idea-truco me ha encantado.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Sep 2007 13:56

ydiaz30 escribió:.
Suelo hacerlo en las demostraciones para lavar el vaso después de la bechamel. c**o siempre sobra... Ademas pongo la patata y las verduras que he hecho al varoma y está lista en 4 minutos. Ponle una patatita pata que espese mas.
:beso:[/quote


Ya esté. Aprovechando la bechamel, metiendo calabacín y champiñones, aceite, un poco de leche y de agua, sal, pimienta y los quesitos al final. Ha quedado muy rica y en su punto de textura. No he necesitado añadir la patata.

Esta idea-truco me ha encantado.
Me alegro, es muy practico
:lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados