Mensaje
por pausan » 25 Mar 2005 16:26
Ahi van las recetas, en el brazo de gitano, sustitui los 140 gr de nata por 80 de leche semidesnatada y quedo perfecto, luego c**o me dio pereza hacer la mayonesa, cogi de la de bote y le añadi, los ingredientes que aparecen en la cobertura y lo mezcle bien, quedo igual.
BRAZO DE GITANO (SALADO)
INGREDIENTES
Cobertura:
- Un huevo
- 180 g de aceite
Sal- Mostaza- Pimienta- Tomillo- Perejil seco- ? ajo o sal de ajo
Bizcocho
- Cuatro huevos enteros
- 50 g azúcar
- 120 g harina
- Un pellizco de sal
Relleno
Tarrina Philadelphia
Cucharada de mantequilla
- 140 g de nata liquida
- Tres huevos
- Sal, pimienta,
- ? colas de gambas,( yo puse mitad de tronkitos de cangrejo)
- aceitunas rellenas,
- pimiento morr?n.
PREPARACION
- Cobertura: Hacer una mayonesa colocando el cestillo dentro del vaso. Picar los ingredientes con el huevo, después añadir el aceite.
-Bizcocho: Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos con el azúcar. Programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 3. Cuando acabe quitar la temperatura y volver a batir, 6 minutos, velocidad 3. Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno a 180º, 10 minutos. Debe quedar tierno. Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla.
Relleno: Rehogar las gambas con la mantequilla 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Reservar. Añadir los demás ingredientes excepto el pimiento y las aceitunas. Programar 6 minutos, 80?, velocidad 4.
Rellenar el bizcocho con la crema, las gambas, pimiento y aceitunas. Enrollar ayudándose con un paño h?medo. Cubrir con la mayonesa. Decorar a gusto
Ensalada Irany
1 lechuga iceberg
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 aguacate
100 gr pi?ones tostaditos
100 gr nueces troceaditas
100 gr pasas de corinto
1 pechuga pollo a la plancha
ALI?O
1 yogur natural
2 c.c mostaza
1/2 aguacate
sal,aceite,pimienta,limon
Se trocea toda la ensalada muy pequeña, mezclar. Triturar todos los ingredientes del ali?o y mezclar todo bien.
Solomillos en salsa de piquillo
Es de la breadman, os pongo la receta, pero en la cazuela o adapatada a la TH tiene que quedar igual
SOLOMILLO CON SALSA DE PIQUILLO
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos de piquillo
1 medida de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
3 solomillos
sal
Se pone un poquito de aceite en la cubeta y se echan todos los ingredientes y al programa 2 , 2 horas una vez terminado se saca y se pasa la salsa por la batidora y listo para comer espero que os guste.
_________________