mi menu de hoy.fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Mar 2005 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico, mmmmmmm!!

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 25 Mar 2005 16:26

Ahi van las recetas, en el brazo de gitano, sustitui los 140 gr de nata por 80 de leche semidesnatada y quedo perfecto, luego c**o me dio pereza hacer la mayonesa, cogi de la de bote y le añadi, los ingredientes que aparecen en la cobertura y lo mezcle bien, quedo igual.

BRAZO DE GITANO (SALADO)
INGREDIENTES
Cobertura:
- Un huevo
- 180 g de aceite
Sal- Mostaza- Pimienta- Tomillo- Perejil seco- ? ajo o sal de ajo
Bizcocho
- Cuatro huevos enteros
- 50 g azúcar
- 120 g harina
- Un pellizco de sal
Relleno
Tarrina Philadelphia
Cucharada de mantequilla
- 140 g de nata liquida
- Tres huevos
- Sal, pimienta,
- ? colas de gambas,( yo puse mitad de tronkitos de cangrejo)
- aceitunas rellenas,
- pimiento morr?n.
PREPARACION
- Cobertura: Hacer una mayonesa colocando el cestillo dentro del vaso. Picar los ingredientes con el huevo, después añadir el aceite.
-Bizcocho: Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos con el azúcar. Programar 5 minutos, 40 grados, velocidad 3. Cuando acabe quitar la temperatura y volver a batir, 6 minutos, velocidad 3. Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3. Echar la mezcla en un molde engrasado y meter en el horno a 180º, 10 minutos. Debe quedar tierno. Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla.
Relleno: Rehogar las gambas con la mantequilla 2 minutos, 100 grados, velocidad 1. Reservar. Añadir los demás ingredientes excepto el pimiento y las aceitunas. Programar 6 minutos, 80?, velocidad 4.
Rellenar el bizcocho con la crema, las gambas, pimiento y aceitunas. Enrollar ayudándose con un paño h?medo. Cubrir con la mayonesa. Decorar a gusto

Ensalada Irany

1 lechuga iceberg
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 aguacate
100 gr pi?ones tostaditos
100 gr nueces troceaditas
100 gr pasas de corinto
1 pechuga pollo a la plancha
ALI?O
1 yogur natural
2 c.c mostaza
1/2 aguacate
sal,aceite,pimienta,limon

Se trocea toda la ensalada muy pequeña, mezclar. Triturar todos los ingredientes del ali?o y mezclar todo bien.

Solomillos en salsa de piquillo
Es de la breadman, os pongo la receta, pero en la cazuela o adapatada a la TH tiene que quedar igual
SOLOMILLO CON SALSA DE PIQUILLO



1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos de piquillo
1 medida de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
3 solomillos
sal
Se pone un poquito de aceite en la cubeta y se echan todos los ingredientes y al programa 2 , 2 horas una vez terminado se saca y se pasa la salsa por la batidora y listo para comer espero que os guste.

_________________

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 25 Mar 2005 16:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vamos que los habrás dejado a todos encantaditos de haberte conocido!!!!!!

:beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 25 Mar 2005 16:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Seguro que les ha encantado. :)

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Mar 2005 16:38

A estas horas tienen que estar ya todos encantados.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados