Levado masa pizza... Ayudaaaaa!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Sep 2007 14:56

eloweyn escribió:
babybbt escribió:
eloweyn escribió: No te entiendo...
a ve
tu haces la masa, la dejas 10 min envuelta en papel de film y se leva en 10 min y ya ta pa preparar
Pero es que no la puedo poner en el horno hasta las 10 de la noche, que viene mi marido de trabajar!!!! Qué hago entonces? La preparo y la meto en la nevera?
dejala en la nevera y yau

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 08 Sep 2007 15:13

babybbt escribió:
eloweyn escribió:
babybbt escribió: a ve
tu haces la masa, la dejas 10 min envuelta en papel de film y se leva en 10 min y ya ta pa preparar
Pero es que no la puedo poner en el horno hasta las 10 de la noche, que viene mi marido de trabajar!!!! Qué hago entonces? La preparo y la meto en la nevera?
dejala en la nevera y yau
Al final las dos pizzas no me cab?an en el congelador... Las he metido en la nevera.
Muchísimas gracias por todo!!! No sí qué haréa sin vosotras!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 08 Sep 2007 15:42

Creo que llego tarde pero te cuento que yo lo que hago es prehornear la masa, es decir, las estiro, les doy forma y las meto al horno unos 10 ? 15 min. Una vez prehorneada, si la vas a consumir en el día la dejas en la nevera y si no la metes al congelador, así el día que la quieras hacer sólo tienes que sacar del congelador y montarla con los ingredientes que prefieras, no es necesario descongelar previamente la masa. A mi me sacan de más de un apuro, y siempre que hago una demostración se las dejo prehorneadas a la clienta, porque si le congelas una bola de masa al final va a la basura y de esta forma sí que la aprovechan.
Ya sabes, para la próxima vez.
:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 08 Sep 2007 15:45

temusan escribió:Creo que llego tarde pero te cuento que yo lo que hago es prehornear la masa, es decir, las estiro, les doy forma y las meto al horno unos 10 ? 15 min. Una vez prehorneada, si la vas a consumir en el día la dejas en la nevera y si no la metes al congelador, así el día que la quieras hacer sólo tienes que sacar del congelador y montarla con los ingredientes que prefieras, no es necesario descongelar previamente la masa. A mi me sacan de más de un apuro, y siempre que hago una demostración se las dejo prehorneadas a la clienta, porque si le congelas una bola de masa al final va a la basura y de esta forma sí que la aprovechan.
Ya sabes, para la próxima vez.
:beso:
Muchas gracias por compartir este truco, muy bueno :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 Sep 2007 15:57

temusan escribió:Creo que llego tarde pero te cuento que yo lo que hago es prehornear la masa, es decir, las estiro, les doy forma y las meto al horno unos 10 ? 15 min. Una vez prehorneada, si la vas a consumir en el día la dejas en la nevera y si no la metes al congelador, así el día que la quieras hacer sólo tienes que sacar del congelador y montarla con los ingredientes que prefieras, no es necesario descongelar previamente la masa. A mi me sacan de más de un apuro, y siempre que hago una demostración se las dejo prehorneadas a la clienta, porque si le congelas una bola de masa al final va a la basura y de esta forma sí que la aprovechan.
Ya sabes, para la próxima vez.
:beso:

No llegan a dorarse ni n?, verdad?
:up:

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 08 Sep 2007 15:59

islacris escribió:
temusan escribió:Creo que llego tarde pero te cuento que yo lo que hago es prehornear la masa, es decir, las estiro, les doy forma y las meto al horno unos 10 ? 15 min. Una vez prehorneada, si la vas a consumir en el día la dejas en la nevera y si no la metes al congelador, así el día que la quieras hacer sólo tienes que sacar del congelador y montarla con los ingredientes que prefieras, no es necesario descongelar previamente la masa. A mi me sacan de más de un apuro, y siempre que hago una demostración se las dejo prehorneadas a la clienta, porque si le congelas una bola de masa al final va a la basura y de esta forma sí que la aprovechan.
Ya sabes, para la próxima vez.
:beso:
Muchas gracias por compartir este truco, muy bueno :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias por el truco... La próxima vez lo tendré en cuenta!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 08 Sep 2007 16:02

alicegoldfinger escribió:
temusan escribió:Creo que llego tarde pero te cuento que yo lo que hago es prehornear la masa, es decir, las estiro, les doy forma y las meto al horno unos 10 ? 15 min. Una vez prehorneada, si la vas a consumir en el día la dejas en la nevera y si no la metes al congelador, así el día que la quieras hacer sólo tienes que sacar del congelador y montarla con los ingredientes que prefieras, no es necesario descongelar previamente la masa. A mi me sacan de más de un apuro, y siempre que hago una demostración se las dejo prehorneadas a la clienta, porque si le congelas una bola de masa al final va a la basura y de esta forma sí que la aprovechan.
Ya sabes, para la próxima vez.
:beso:

No llegan a dorarse ni n?, verdad?

Yo no dejo que se doren, sólo que se endurezca un poco, ya sabes que no se doble la masa, porque si las prehorneas mucho, al volverlas a poner con todos los ingredientes, la masa quedaría dura.
Me alegro de que os guste la idea, me la enseñé mi monitora, y creo que es de las pocas aportaciones que he hecho al foro, siempre copieteary copietear. Ay qué orgullosa me siento. :wink:
:up:

mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por mjmarin » 08 Sep 2007 16:54

Yo muchas veces la hago después de comer para la cena y lo que hago es estirarla, ponerla en el molde y meterla en el horno unos 5 minutos. A punto de cenar pongo el tomate, el queso (y lo que encuentro en la nevera) y la vuelvo a meter al horno otros 5 minutos.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Sep 2007 17:49

eloweyn escribió:
babybbt escribió:
eloweyn escribió: Pero es que no la puedo poner en el horno hasta las 10 de la noche, que viene mi marido de trabajar!!!! Qué hago entonces? La preparo y la meto en la nevera?
dejala en la nevera y yau
Al final las dos pizzas no me cab?an en el congelador... Las he metido en la nevera.
Muchísimas gracias por todo!!! No sí qué haréa sin vosotras!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada preciosa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados