MI CENA DE HOY VIERNES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 08 Sep 2007 19:55

Muy buena pinta, espero que estés mejor boqueroncita :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 10 Sep 2007 11:49

Pero cómo es posible que un acena a base de lechuga y pollo a l aplancha parezca alta cocina? Enhorabuena por tus platos, soy monty pero no veas cómo te "adapto", y las ideas que me das! Que te mejores!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados