MARIPEPAAAAAA, que bueno est? ........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 08 Sep 2007 19:47

:o :o :o QUE DELICIA DEBE DE ESTAR BUENISIMO :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

MARIPEPAAAAAA, que bueno

Mensaje por roski » 08 Sep 2007 20:22

:plas: :plas: :plas: que buen desayuno :plas: :plas: :plas: :plas:

MARI PEPA QUE RICOS DEBEN ESTAR LOS TOMATES UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 08 Sep 2007 20:47

anamadrid escribió:que cosa mas buena!!!! son los de la receta de tomates que puso maripepa? al final no me he enterados si hay que esterilizar los frascos, o que....me estan entrando ganas de hacerlos....madre mia, que lujo de desayuno...... :o :o :o

hola guapiiisima, te cuento yo suelo comprar los tomates secos y lo que hago es meterlos en aceite y los guardo en el frigo, y me duran mucho tiempo, así que he pensado que por qué voy a tratar estos de distinta manera, así que los tengo en el frigo, la verdad que he hecho solo un tarro, porque tenía miedo de que no salieran bien, ahora me arrepiento tenía que haber preparado mucho más.

Lo que no se ya si para tener tomates todo el año hay que esterilizarlo, en la tienda donde yo los compro los tienen secos en un taper de plástico dentro de la nevera :duda: pero claro no se cuanto le duran.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Sep 2007 20:49

:o Que rico se veeeeeeeeee :dientes: :dientes:

?y te ha costado mucho de hacer? Es que me dijo un pajarito..que era fácil pero lentito....?Será que ella hizo dos kilos? :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué clase de tomate has comprado? ?tienen nombre? :duda:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: MARIPEPAAAAAA, que bueno está ........

Mensaje por maripepa » 08 Sep 2007 21:47

Reme escribió:Gracias a ti hoy hemos desayunado de lujo,


que quieres que te diga, bueniiiiiisimos, el costi que hoy ha desayunado conmigo, ya que es fiesta en Málaga, la Patrona La Virgen de la Victoria, dice que ya no quiere otro tomate para el pan.

Una foto de cerca, para que veais que entran ganas de pegarle un buen mordisco


Gracias por la receta wapisima



el enlace a la receta de Mari Pepa
http://migranitodesal.com/?p=100
De nada Reme , además la receta no es mia ,pero c**o me gustan estas cosas y laq hice ,pues la muestro.
Un bote es demasiado poco para el tiempo que llevan de horno ,yo hice 2 bandejas llenas ,al menos que valga la pena.
A que ya no los comprar así?????
:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 Sep 2007 23:28

Pero qué textura tienen estos tomates???
Son secos, o tienen todavía algo de líquido??
Me llama mucho la atenci?n esta receta!!
8)

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 08 Sep 2007 23:33

Te han quedado estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Sep 2007 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué rico tiene que estar!!!!! A ver si compro tomatitos rojos y lo pruebo.

:beso: :beso: :beso:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 09 Sep 2007 09:07

tengo una duda,¿c**o quedan??asados ,cocidos....?de sabor,?que tal?es que el sabor del tomate en conserva no me va mucho,y queria saber c**o quedan.un beso

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 09 Sep 2007 09:56

Qué buena pinta tiene ese desayuno...

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados