El otro día en una boda nos pusieron de aperitivo unas láminas muy finas de calabacín, calabaza y otras verduras parecidas... c**o si fueran patatas chips...
Pero creo que no iban fritas, iban c**o secas y llevavan un poquito de sal y cruj?an mucho!
Estaban super buenas...
Me pregunto si alguien sabr? cómo se hacen este tipo de aperitivo.
L?minas de verduras secas...???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Las vendían en mercadona o carrefour el año pasado...ahora ya no se si hay... había de calabaza, de zanahoria,
eran verduras, siiii, y c**o las patatas, las bolsitas eran c**o las de matutano tamaño pequeño y el precio car?simo para lo que había, pero luc?an mucho, no estaba nada visto.
Ahora ya ni me acordaba
?eran de mercadona? si, si. Seguro que lo han retirado, no me acuerdo del precio, pero estaban al lado de los otros piscolabis y yo creo que nadie picaba por el $$$$$


Ahora ya ni me acordaba






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Pero eso son chips de verduras, no? c**o patatas fritas, pero de verdura. Así las he visto yo hacer en tv, las cortan muy finitas en mandolina y a freir en abundante aceite caliente. No sí si será esto a lo que se refiere Alicegoldfinger.canelona escribió:Las vendían en mercadona o carrefour el año pasado...ahora ya no se si hay... había de calabaza, de zanahoria,eran verduras, siiii, y c**o las patatas, las bolsitas eran c**o las de matutano tamaño pequeño y el precio car?simo para lo que había, pero luc?an mucho, no estaba nada visto.
Ahora ya ni me acordaba?eran de mercadona? si, si. Seguro que lo han retirado, no me acuerdo del precio, pero estaban al lado de los otros piscolabis y yo creo que nadie picaba por el $$$$$
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Aqu? y all
Son verduras fritas y lo puedes hacer con casi todas, incluso con plátano o manzana. Se cortan muy finas con una mandolina tal c**o ha dicho una compi de aquí, se frien en aceite muy caliente pero en poca cantidad para que no se peguen y se colocan encima de papel absorvente. Calientes les espolvoreas sal y listo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados