Por fin pas? el d?a D!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Sep 2007 00:50

canelona escribió:
Ostras!! que trabajo lleva...nadie lo sabe más bien que tu :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bueno, y mi familia, que se han estado hartando a bizcocho de las pruebas :lol: :lol:

Creo que se van a poner todos a régimen :lol:

Cane, guapa, seguro que si te pones te sale igual de bien o mejor, que tú eres una artista. Sólo hace falta paciencia para las flores, y nervios templados a la hora de cubrir con el dichoso fondant! :evil:

:beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 09 Sep 2007 00:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ???????????ESTÉ PRECIOSAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ENHORABUENA TE HA QUEDADO UNA TARTA DIVINA DE LA MUERTE. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 09 Sep 2007 00:57

:o :o :o :o :o que pasada de tarta!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 09 Sep 2007 01:02

:o :o :o :o :o
alucinada me he quedado con la tarta y las orquédeas. menudo lujo tener una amiga que te haga esto en un día tan especial.¿qué suerte tiene tu amiga! ?y qué manos tienes tú!
:beso: :beso: :beso:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 09 Sep 2007 01:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ME HE QUEDADO SIN PA?ABRAS :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 09 Sep 2007 01:03

Vaya tarta de exposicion y rica debia estar un rato, seguro que no quedé nada en los platos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aprovecho para decirte que tenemos cena con Campanilla el dia 14 , el plazo es hasta el martes para apuntarse y decidir el sitio tenemos dos para elegir,
Mafalda que mires los privados porfi

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 09 Sep 2007 01:10

:o :o :o :o Guaaaaaaaaaaaaaau menuda responsabilidad :nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero que orgullosa debes de estar ahora :D :D :D :D :D
??Enhorabuena artista!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Sep 2007 01:15

fragina escribió:
Mafalda escribió:????Madre mía!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
????DEtalles!!!????Detallles!!!! ?de qué la rellenaste? :plas: :plas: :plas:
????Preciosa!!! y ????con pisos!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues mira, c**o no quería envenenar a nadie :nodigona: (había 300!), hice bizcocho de madeira, que de los que probé fue el que más me gusted, y simplemente lo rellene por capas: 1 con mermelada de fresa muy rica, otra con "crema vienesa" ( así la llama la sra. del libro), que es una crema de mantequilla al chocolate, muy rica también.

Me hubiese gustado rellena de mousse o trufa, peeroooo..... me daba miedo por el calor que hace, así que...

Los pisos una agon?a, hija. Al final compré unos platos de metal que llevan patitas (separadores para tartas de pisos, vamos :lol: ), y a lo bruto los pinch? en cada tarta :lol:

c**o se veía un poco el plato entre el 1ª y el 2ª, porque estaba pelín desnivelado.... rellen? con glasa real blanca y tuve que hacer todo un borde de bellotitas para disimular :dientes:

Con lo cual, tambiéntuve que bordear el 3ª para igualar :pelea:

Menos mal que me llevé glasa de sobra! :lol:

:beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o
Ahí es donde se demuestra la inteligencia. Chapeaux!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 09 Sep 2007 01:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ARTISTA


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o



:beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 09 Sep 2007 01:36

te ha quedado una tarta genia.
vamos :duda: que ni el mejor profesional.


¿enhorabuena?


:up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados