Como haceis la fabada??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00
Como haceis la fabada??

Mensaje por verokka » 08 Sep 2007 22:59

:duda: :duda: Normalmente hago la fabada en la olla rapida, pero se me ha olvidado traermela de la casa de la playa, bueno total q me apetece comer mañana algo calentito despues de todo el verano y no se c**o hacerla en la th. Quien me puede decir c**o hacerla, q es igual q las lentej así??
Gracias

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 08 Sep 2007 23:33

No me poseis decir q nadie hace fabada en la maravillosa th :cry: :cry: :cry: :cry: anda porfi, quien me dice c**o se hace :cry: :cry: :cry:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 Sep 2007 23:35

:(
Yo no s?, pero si alguien nos lo explica estaremos muy agradecidas!!!!
:up:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

Como haceis la fabada??

Mensaje por dory » 08 Sep 2007 23:39

Lo siento, yo la hago en olla normal. Nunca la hice en Thermomix. Haber si tienes suerte. :up: :up: :up: :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 08 Sep 2007 23:58

Yo en la lthermomix nunca la he hecho

Mira que tardaras mucho en que se cuezan las alubias, c**o no la hagas con las de tarro, ya cocidas.
Primero pones a cocer los embutidos y luego al final le añades las alubias y las dejas un ratito para que se mezclen los sabores.

Digo yo ehhh, ya te digo que jamas lo he hecho asi

:up: Suerte

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 09 Sep 2007 11:56

Jo me parece q finalmente lo voy a tener q hacer de la manera mas tradicional :cry: :cry: con lo q se tarda :(

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 09 Sep 2007 13:13

yo no la hago en la th, pero antes de tener la chef 2000 (que ahora la hago aqui) pues la hacia en una cacerola, y te puedo decir que tardan su hora larga...........y tienes que estar añadiendole agua, no se yo si la cuchilla no te la va hacer papilla...........yo uso las de mercadona, salen muy ricas, bueno por intentarlo no creo que yo que pase nada, a lo mas es que se te haga pure, no sé :nodigona: :nodigona: :nodigona:

todas las recetas que veo de judiones, fabadas y garbanzos, con la thermomix le ponen de bote...........

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 09 Sep 2007 14:31

Me acord? de los deberes q nos puso Encarna Garcia. Son una judias sencillas muy buenas hexas con la thx quiza leyendo la receta puedas adaptarla para tu fabada. postlite154778-.html
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados