Son del restaurante PASSAD?S DEL PEP(Al final de un pasadizo del Pla de Palau.Es un restaurante donde antes habían unos baños termales,y se recomienda en varias guñas de turismo(precio x persona,c**o 90 euros).
Al grano!(o a la croqueta)
INGREDIENTES:
Para 80/90 croquetas:
-Pollo de granja cortado en trocitos
-300 gr. de jamón de bellota
-1 cebolla picada
-150 gr. de manteca
-150 gr. de harina
1/2 litro de leche
-Sal,pimienta,nuez moscada,aceite de girasol,y aceite de oliva virgen.
1-Lo primero es sofreir en una sartén la cebolla con la manteca.En una olla aparte,al mismo tiempo,se ha de hervir la leche,a la cual previamente se le ha añadido un poco de sal,la pimienta y la nuez moscada.
2-Una vez la cebolla está en su punto,es el momento de añadir el pollo y después de unos minutos,el jamón.Se deja reposar todo durante unos tres minutos.
3-Se añade al conjunto la harina-poco a poco-i finalmente la leche.En este momento,siempre que no hayan niños,se puede añadir un chorrito de jerez.
4-Es el momento de extender la masa obtenida en una bandeja(tan estirada c**o sea posible)para que se enfríe.Dejarla reposar a temperatura ambiente al menos un par de horas,aunque a ellos les gusta dejarlas reposar toda la noche.
5-Hacer las croquetas del tamaño que os gusten.Se han de rebozar en pan rallado y huevo,y en el último momento freirlas con una mezcla de los dos aceites.
Hay alguna foto de c**o se van haciendo,pero al ser en papel de peri?dico,no se ven bien.Pero bueno,hacerlas es fácil.
Bueno,que lo de Woody Allen es porque estuvo dos veces allí de lo que le gustaron,jajajaja!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">