pilar2005 escribió:Pero por el chino una vez hecha ? a mitad de cocción?? Es que he leído algún post que decía algo de a mitad de cocción....mari1993 escribió:Yo hice hace unos días mermelada y ha quedado estupenda.pilar2005 escribió:Holas chic@s!!
Pues resulta que hoy por la tarde nos hemos ido la family ha dar un pase?to por el campo, y yo cuca de mihe cogido una bolsita de plástico por si veíamos moras en las zarzas...
Y efectivamente![]()
, hemos visto moras y hemos cogido muuchas moras. Tengo un par de ensaladeras llenas de moras!!
y ahora la santa pregunta: Qué hago con tanta mora???![]()
He estado echando un vistazo al recetario, y por ejemplo, la mermelada, por lo visto no sale muy bien a causa de las pepitas![]()
Alg?n truqui pa la mermelada?? Y otras cositas ricas que haya?s hecho?? Por cierto, se pueden congelar???
Uy madre cuanta pregunta!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Si la pasas por el chino no quedan pepitas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Porque seráa mucho pedir que me dieras tu recetilla, plisss???
![]()
Gracias
Yo la pasó una vez hecha. Uso azúcar gelificante y sigo las instrucciones que viene en el envase.




