Me parece que no te ha cuajado porque tiene poca maizena, ten encuenta que cuando se hacen cremas o salsas (besamel, pastelera, natillas etc.,) con la Themomix hay que poner más harina, maizena, etc., que cuando se cocina normal ( por eso a mí no me termina de gustar la thermo, las cremas etc., quedan más harinosas).
Te pongo varias recetas de ?xito comprobado, la primera sin Themomix, las otras con ella.
* LECHE FRITA (Simone Ortega)
INGREDIENTES ( 6 personas):
1) ? de litro de leche
2) la cáscara de un limón .
3) 5 cucharadas soperas de azúcar
4) 25 gr. de mantequilla
5) 5 cucharadas soperas ( colmaditas) de maizena
6) 2 o 3 huevos ( para envolver)
7) 2 yemas( facultativo)

pan rallado en un plato
9) aceite fino y limpio para freír ( yo uso aceite de girasol)
10) unas varillas para batir
MODO DE HACER:
1) En un taz?n se disuelve la maizena con un poco de leche fría ( tomada de los ? de leche)
2) Aparte, en el fuego, se pone en un cazo la leche, la cáscara de limón , el azúcar y la mantequilla. Cuando la leche con estos ingredientes está a punto de cocer, se le agrega lo del taz?n y sin dejar de remover con unas varillas se cuece (suavemente) unos 5 a 7 minutos.
3) Se vierte esa masa en una besuguera para que quede de un dedo de grosor y se deja enfriar durante al menos 2 horas.
4) FACULTATIVO: Se puede añadir 2 yemas cuando está la crema hecha y templada para que no se cuajen. Pone la crema fin?sima.
5) Una vez fría la crema, se corta en cuadraditos y se pasa por huevo batido y pan rallado (Yo sólo paso por harina y huevo). Se fríen en abundante aceite bien caliente.
6) Una vez templados, se espolvorean de azúcar y se sirven
*LECHE FRITA (La receta de Simone Ortega adaptada a la thermomix)
tomada del Foro mundorecetas.com
INGREDIENTES 3/4 l. de leche la cáscara de un limón 100 gr de azúcar 25 gr. mantequilla 120 gr de maizena 2 yemas (facultativo ) 2 ó 3º huevos (para envolver ) pan rallado en un plato 1 litro de aceite azúcar para espolvorear ELABORACION: En un taz?n se disuelve la maizena con 150 gr de leche fría. En el Thermomix, con la mariposa, se pone el resto de la leche, la cáscara de limón el azúcar y la mantequilla. 4 minutos, 90 grados, vel. 1 Después, se le agrega la maizena diluida con la leche y se programa 5 minutos, 90 grados, velocidad 1,5. Cuando acaba y dejando que se mueva se añaden las dos yemas y se sube hasta velocidad 3 unos segundos y se para Se vierte la masa en una fuente, cuidando de quitar la piel del limón, para que quede del grosor deseado (más o menos un dedo de grueso) y se deja enfriar por lo menos un par de horas. Rebozamos las porciones pasóndolas por huevo batido y pan rallado y se fríen (c**o TE DIGO YO PASO POR HARINA Y HUEVO). Cuando están bien dorados se colocan sobre una fuente y se espolvorea con azúcar ( y/o canela)
*LECHE FRITA 2
De Canela Molidaesta es una antigua receta vasca, para mi de las que conozco la mejor, aunque en vez de leche frita habría que llamarla crema frita,
1l.de leche
250 gr de azúcar
80 gr. de maicena
8 yemas
50 gr.de mantequilla
1 rama de canela
3 huevos para rebozar
Harina
Azúcar molida canela molida aceite
Cocer la mitad de la leche con la canela y el azúcar, disolver la maicena en la leche fría y unir a las yemas ya batidas, agregar a la leche ya cocida y cocer 5 m.a fuego suave, removiendo sin parar con la cuchara de madera.
Retirar, añadir la mantequilla, volcar en un molde mojado con agua y enfriar.
Cortar en cuadrados de 5 por 5, rebozar en harina y huevo, freír en abundante aceite, escurrir la grasa sobrante sobre papel de cocina.
Espolvorear con azúcar y canela.
Servir templada?.
cuando la quiero modernizar, en vez de rebozarla, envuelvo los trozos en pasta phillo y queda espactacular