







Primero me puse a preparar tu postre rápido ese de dulce de leche y, chica, según ponía los ingredientes pensaba: esta mujer fue al dentista y volvi? sin una muela y, claro, ahora querr? que todo le caiga ya solo





Bueno, el resultado bien....???aunque un pelín empalagoso!!!!!
y de comida.....me puse a hacer canelones, porque encontré en la despensa una caja abultando mogoll?n, de pasta de canelones, esas compras que hace mi marido porque "los haré un dia" y luego guardamos la caja ocupando un huevo c**o si fuera ya de la familia...


?????que desastre!!! si ya le decía yo que los canelones hay que comerlos fuera de casa!!!! segu? el tiempo de cocción al pie de la letra, pero lo bonitos, redondos y entubados que estaban antes de cocer, ni asomo con lo que quedé: rotos, pegados...vamos, que de 25 tubos creo que se salvaron en decente 7, que total, al rellenarlos romp?an,....
??¿Menos mal que la bechamel lo cubre todo!!!!!




A ver, pregunta: ¿Cómo rayos se preparan bien los canelones?