RECETA DEL DULCE DE LECHE
Poner en la olla rápida o expr?s un bote de leche condensada, yo us? la desnatada, cubierta hasta la mitad de agua.
Cerrar. Una vez se levante la anilla o gire la valvula dependiendo de los modelos, bajar al mínimo y dejar así durante 30 minutos.
Dajar que se enfríe por sí misma sin sacar el vapor.
Ya tenemos el dulce de leche que además dura un montón aunque no lo usemos todo.
RECETA DEL BRAZO DE GITANO
90gr. de azúcar
90gr. de harina
3 huevos.
una pizca de sal
Papel sulfurizado o l?mina de silicona
Elaboración en la th
Poner la mariposa en la míquina y poner el azúcar y los huevos 4 minutos vel. 3 y 1/3 temperatura 37?.
Una ver terminado 4 minutos con la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
Añadir la harina y la sal 3 segundos vel. 4
Colocar sobre el papel y hornear a 180º si es con resistencias arriba y bajo, colocandolo en el segundo nivel contando a partir de bajo.
Si usamos aire envolvente usar un poco menos temperatura sobre 160? será suficiente.
Rellenar y envolver díndole la forma de brazo de gitano.
Espolvorear con azúcar glass.
Elaboración tradicional
Poner los huevos y el azúcar y montar con barillas hasta que empiece a blanquear.
Luego incorporar la harina y la sal y con movimiento envolvente mezclarlo.
Luego prodecer de la misma manera para hornear c**o he puesto en la forma thermomix.