BACALAO CON COSTRA(FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
BACALAO CON COSTRA(FOTO)

Mensaje por boqueroncita » 08 Sep 2007 16:59

el otro dia puso estavezsi un post del foto de thx de poskito de un bacalao con costra y lo he hecho adpatado a la dieta de los puntos
me ha salido por 6.5
2 puntos de las patatas
1 punto de 70 grs de bacalao
0.5 del revuelto de ajetes esparragos y gambas que lo he rehogado con salsa de soja y he puntuado solo las gambas que me he comido yo que eran muy pocas
2 puntos de 2 cdas de mayonesa ligth
1 punto del aceite de pincelar el bacalao para hacerlo un poco al horno
las patatas las he puesto cortadas a rodajas unos 8 minutos con el microondas con un poco de agua para que se cocieran un poco
y esta es la receta original
recetas-postt175671.html

y este es mi plato
Imagen
es un plato muy rico, yo lo he acompañado de una ensalada y he quedado bastante satisfecha
además es muy fácil de hacer
espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 08 Sep 2007 18:02

:babas: :babas: :babas: boqueroncitaaaaa ke pinta tiene el bacalao y con lo ke a mi me gusta :lol: ke arte tienes niñaaaaa :lol: :lol:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 08 Sep 2007 19:07

ummmmmmmmmmm, a mi tambien me encanta el bacalao, lo hare la semana que viene, porque mañana voy a hacer las patatas con salmon y salsa de enerldo para comer.

Ya te contare boqueroncita

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 09 Sep 2007 21:17

jolines boque y eso que estas malita :o :o :o
me encantan tus recetas, tus fotos y con el cariño que lo haces, MUCHAS GRACIAS!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CUIDATE!!!! :up:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 09 Sep 2007 21:18

ah! lo puedes subir al post de recet así que luego cuando lo voy a hacer se me pierde :beso:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 09 Sep 2007 22:00

Pues te ha quedado genial.

Yo tambiénpienso hacerlo, pero sólo con una cucharada de mahonesa, que no me gusta.

Con ese punto menos, pondré el doble de bacalao :)

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 09 Sep 2007 22:27

Boqueroncita , me sigues asombrando con todo lo rico que cocinas, y ahora encima nos lo das puntuados, muchas gracias no lo dudes que lo probaré :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 10 Sep 2007 08:49

Boqueroncita, joer quien tuviera tus ganasy tu arte para cocinar, yo quiero ser c**o tuuu :cry: , pero es que no me gusta nada la cocina, y claro luego veo estas fotos con esta pinta y digo , pero yo lo voy a intentar, pero se queda en eso en el intento. :beso: :beso:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 10 Sep 2007 09:16

:plas: :plas: Que rico, insuperable, aunque tu lo superaras :wink:

:beso: :beso:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 10 Sep 2007 11:29

:o Pero que pinta que tienee!!!! :babas: guardame un tupper, anda! :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados