"Mousse de fresas (frutillas) al Cointreau ":

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
"Mousse de fresas (frutillas) al Cointreau "

Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2004 00:02

Esta receta la encontre hace un tiempo y la hice ya 2 veces. Es una delicia!

Mousse de fresas (frutillas) al Cointreau
.
200 g de azúcar
4 claras batidas en punto de nieve
28 g de gelatina en polvo sin sabor
2 cucharadas de agua
400 g de frutillas procesadas
100 g de crema de leche batida (nata)
licor de naranja que tengan a mano

Cocinar en una cacerola el azúcar con agua hasta que tome punto de bolita. Disolver la gelatina en el agua sobre fuego lento. Añadir a las claras, el almíbar, el licor y revolver hasta entibiar. Agregar las frutillas y la crema. Distribuir en un molde fant asía aceitado y solidificar en la heladera. Desmoldar, decorar con frutillas y servir.
Última edición por lazywombat el 19 Mar 2004 21:42, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 00:33

¿Por favoooooooooooor! ¿Qué riquísima! Gracias cielo, me ha encantado.

solo avisemos a nuestr@s amig@s español@s que frutillas son fresas para ellos :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 01:01

Copiadisima y una vez aclarado lo de las frutillas(gracias Susu)pregunto....??procesada??..... frutillas procesadas ???? Que quiere decir :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 04:49

Almamenta escribió:Copiadisima y una vez aclarado lo de las frutillas(gracias Susu)pregunto....??procesada??..... frutillas procesadas ???? Que quiere decir :roll:
pasadas por la minipimer :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 05:15

Ya se me antojo, gracias por la receta.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 14:24

Riquésima!!!! c**o todas tus recetas.... gracias Diana!!!!
besos.....

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 19 Mar 2004 15:40

Qué rica esta receta, Diana!! copiada queda! Gracias preciosa! :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Mar 2004 19:25

Me encanta al igual que todas tus recetas!!! :wink:

Thanks

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2004 21:41

"Mousse de fresas al Cointreau "!!!!!!!!! eso mismo!
Gracias Susu por tu ayuda siempre oportuna.

Me alegra que les gusto, es tan facil y sabroso....
Besos a todas, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 22:02

lazywombat escribió:"Mousse de fresas al Cointreau "!!!!!!!!! eso mismo!
Gracias Susu por tu ayuda siempre oportuna.

Me alegra que les gusto, es tan facil y sabroso....
Besos a todas, Diana
Estoy haciendo un diccionario de traducciones dentro del castellano, para ver si Nacho lo cuelga y así nos sirve a tod@s :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados