PARA ILIANA BENITEZ TEMA KEFIR:

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sevillana
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PARA ILIANA BENITEZ TEMA KEFIR

Mensaje por sevillana » 24 Mar 2005 12:52

Hola Iliana me han comentado ke tu tienes y eres conocedora de recetas con k?fir.
Me acaban de regalar un hongo y c**o es tan sano trato de recabar todo aquello referido con el k?fir
gracias de antemano :lol: :beso:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 24 Mar 2005 13:54

Hola! Perd?n por entrometerme!. Yo tambiénestoy interesada en recetillas de kefir, soy una consumidora nata de kefir y me gustaría variar un poquillo.
Gracias.

sevillana
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Mensaje por sevillana » 24 Mar 2005 14:22

Ceres escribió:Hola! Perd?n por entrometerme!. Yo tambiénestoy interesada en recetillas de kefir, soy una consumidora nata de kefir y me gustaría variar un poquillo.
Gracias.
ceres hola otra vez :lol:
Tienes recetas de k?fir????????

Meri
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Mensaje por Meri » 24 Mar 2005 16:13

En el buscador podeis ver todo lo que se comento he hizo con kefir :wink:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 24 Mar 2005 16:16

Es verdad Meri. En que estaba pensando yo.
Ahora voy a Mirar.

sevillana
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Mensaje por sevillana » 25 Mar 2005 10:04

:lol: gracias meri
:beso:

IlianaBenitez
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Re: PARA ILIANA BENITEZ TEMA KEFIR

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Mar 2005 15:44

sevillana escribió:Hola Iliana me han comentado ke tu tienes y eres conocedora de recetas con k?fir.
Me acaban de regalar un hongo y c**o es tan sano trato de recabar todo aquello referido con el k?fir
gracias de antemano :lol: :beso:
Hola Sevillana!!! yo hago kefir y lo consumo desde hace tiempo y he hecho bizcochos, panes y quesillo con él..... te pasar? algunas recetillas, pero desde ya, te digo que las recetas que tú hagas habitualmente que lleven yogur puedes sustituirlo por kefir y quedan geniales..... c**o el famoso y tan conocido "bizcocho de yogur" :wink:
besos..........

:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Mar 2005 15:55

Aquí tienen algunas recetas, pero c**o te dice Meri, en el Buscador hay muchas y tambiénconsejos muy ?tiles........ :wink:

Bizcocho de almendras y agua de azahar

Ingredientes:
5 huevos (los huevos me pesaron 280g)
El peso de los huevos de azúcar
120g de almendras molidas gorditas (que queden trocitos)
180g de harina
30g de agua de azahar
60g de yogur natural ( yo lo hago con kefir)
100g de aceite de girasol
1 sobrecito de levadura quémica (15g)

Poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 40º, vel 3
Agregar el yogur, aceite y agua de azaharé.. batir 15 seg a vel 3
Incorporar la harina con la almendra y levadura?. Programar 6 seg, vel 3, terminar de unir con la espátula?? poner la masa en un molde de horno enmantequillado y enharinado?.. horno precalentado a 180º, durante 35 min, aproximadamente?

Bizcocho de zanahoria

Ingredientes:
300g de zanahorias (limpias)
200g de azúcar
250g de harina
60g de aceite
60g de kefir o yogur natural
1 sobre de levadura (15g)
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de canela
3 huevos grandes
pizca de sal

Preparación:
Echar el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg a velocidad míxima.
Agregar las zanahorias troceadas y programar 20 seg. vel. 5
Añadir huevos, kefir y aceite, batir unos segundos en vel. 6
Icorporar la harina con la levadura, pizca de sal, canela y nuez moscada, programar 6 seg. vel. 3 y terminar de unir con la espátula.
Echar la masa en un molde engrasado y enharinado, meter a horno medio (180º) precalentado, durante 35 min. aproximadamente.......... sacar del horno y dejar refrescar.

Calzone
Ingredientes:
1 masa de pizza de la receta "B" del NA, pero sustituyendo los 100g de leche por K?fir.
relleno:
1 cebolleta grande
1/2 cebolla blanca
2 tomates tipo Pera
100g de jamón ( us? lacón)
100g de queso que funda bien ( us? Havarti)
orégano
Preparación:
Hacer la masa de pizza c**o indica la receta original, solo que se sustituye la leche por K?fir. Sacar del vaso y dejar reposar mientras se hace el relleno.
Con el vaso limpio, echamos la cebolleta, cebolla y tomates troceados, programar 20 seg, vel 3 1/2. Sacar a un bol.
Echar en el vaso el jamón y el queso y programar unos segundos a vel 3, sacar y unir a lo que tenemos en el bol, espolvorear generosamente con orégano y unir bien el relleno.
Extender la masa, hacer redondeles grandes y poner en el centro suficiente relleno, doblar c**o empanadillas y unir bien los bordes haciendo unos pellizcos......... colocar los calzones en la bandeja del horno cubierta por papel vegetal. Hornear durante 40 min aproximadamente a 180º en horno precalentado. Servir acompañados de un cuenco con salsa de tomate o tomate frito templado.
Nota: la masa de pizza con k?fir queda estupenda de sabor y textura...... el que no tenga K?fir puede hacer los calzones con la masa original con leche.

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Mensaje por sevillana » 26 Mar 2005 10:12

gracias Iliana :lol: :beso:

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