Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.
Ceres tiene una pinta deliciosa la receta, me la copio...una dudaCeres escribió:Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.
los huevos se echan enteros y tienen que estar batidos???????







-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.
Ceres !
Que es guindilla ??
Saludos
Emiliana
Que es guindilla ??
Saludos
Emiliana
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.
Emiliana la Guindilla es la Cayena.Emiliana escribió:Ceres !
Que es guindilla ??
Saludos
Emiliana
Un Saludote.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.
Ceres escribió:Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.
Ceres !!!! Muy rica la receta...mmmmMMMMM

Un plato sencillo y rapido pero muy resulton...

Gracias y muchos besos.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.
Ok Gracias.... si me imagine que podria ser aji ( chile)
Saludos
Emiliana
Saludos
Emiliana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados