*Deberes del 3 al 11 septiembre*:
-
argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Bueno ya he hecho el pastel y esta riquisiiiiiimoooo!!!!!argala escribió:Bueno , voy a poner lo que he hecho ,
y cuando haga el flan edito y lo pongo,![]()
felicito a las autoras de los platos porque estan riquisimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y ala profe por tan buena eleccion![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
primero la ensalada que estaba riquisimaaa,el queso es de burgos
esta la voy hacer amenudo![]()
y el solomillo, que la salsa esta de muerterica rica,
lo hice en bolsa al horno,
pero para mi gusto el proximo dia lo hare un poquito menos ,
para que este menos hecho,
este tambien se queda fijo en mis menus![]()
cuando haga el flan ya lo pongo ,hasta el domingo no lo puedo hacer![]()
venga chicas , que no se diga , que no haceis los deberes,
despues de un mes de vacaciones![]()
![]()
![]()
no teneis mono????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

douchies,luzazul,, vaya pinta rica que tienen vuestros deberes
-
unique
- Cocinera/o

- Mensajes:1468
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife
Chicas es la primera vez que medio participo
Sólo he hecho el solomillo y acabo de probarlo y está muy rico.
No puedo poner foto porque mi próxima adquisici?n será una c?mara.
Pero les cuento mi variaci?n.
Un solomillo de cerdo, una manzana y en lugar de ciruelas un puñado de pasas sin semillas, la soja, el aceite y un chorretún de vino.
Salpimentú el solomillo y lo ba?? con la mezcla, lo puse todo en una bolsa de hornear, media hora a 180ºC y al apagar el horno lo dejé allí con el calorcito restante.
Acabo de probar un pedacito y está que se sale, así que me voy a cenar ahorita mismo
Prometo para al próxima hacer los deberes completos. Por cierto hoy compré el calabacín y el tomate, pero no hice la ensalada, pero esa cae seguro.
No puedo poner foto porque mi próxima adquisici?n será una c?mara.
Pero les cuento mi variaci?n.
Un solomillo de cerdo, una manzana y en lugar de ciruelas un puñado de pasas sin semillas, la soja, el aceite y un chorretún de vino.
Salpimentú el solomillo y lo ba?? con la mezcla, lo puse todo en una bolsa de hornear, media hora a 180ºC y al apagar el horno lo dejé allí con el calorcito restante.
Acabo de probar un pedacito y está que se sale, así que me voy a cenar ahorita mismo
Prometo para al próxima hacer los deberes completos. Por cierto hoy compré el calabacín y el tomate, pero no hice la ensalada, pero esa cae seguro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados





