Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irati333
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Mensaje por irati333 » 05 Sep 2007 13:50

Preguntita: Un pan hecho en casa que llevase salvado de trigo, gluten de trigo, harina de soja, aceite y levadura seráa apto para comer con todo? No sí por qué me da que no, peor bueno...llevar?a el salvado y el gluten de trigo, pero no la harina...

A ver qué me dec?s.

escubidu
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Mensaje por escubidu » 07 Sep 2007 22:11

Tata, siendo estrictos las vegeburguers no seráan aptas por el trigo de la salsa de soja.

Por el arroz integral y la espelta, las vegeburguers tienen IG medio.

Sospecho que para hacer la amalgama de las hamburguesas, todo estará precocido, con lo que el IG del arroz subir?...
Intenta no abusar mucho de ellas :wink:

Resumiendo:
- ?Son apt así
- Sí, pero con moderaci?n y observando el efecto.

Irati, ese pan seráa apto para comer con todo :up:

monikako
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Mensaje por monikako » 08 Sep 2007 00:05

Galletas, para que me digais si son aptas..para variar más que nada..


Marca: B-SAN LIGHT, de la casa VIRGINIAS. 98% Libres de grasa saturada. Sin azucae, y sin sak añadida.
Ingredientes:
Galletas con aceite de oliva ( 6.5%) Con edulcorante: Harina integral de trigo ( 65%) edulcorante ( maltitol), aceite de oliva ( 6.5%), suero de leche en polvo, sesamo ( 3%) edulcorante ( jarabe de maltitol), fibra vegetal ( 1,7%), acido graso polinsaturado ( ácido omega-3, alfa linolúnico) gasificantes( carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio) aromas, emulgente ( lecitina de soja), edulcorante, conservador.

Información Nutricional:

Proteinas...............10 gr.
Hidratos de carbono:
azucares..................menos de 1 gr.
polialcoholes..............18 gr.

grasas:
saturadas...............9.5 gr.
monoinsaturadas..........2 gr.
poliinsaturadas...........5.5 gr
colesterol............trazas

Fibra alimentaria................6,6 gr.
Sodio................0.15 gr.

Bueno ya me direis!!!
Chao.

tata1970
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Mensaje por tata1970 » 08 Sep 2007 10:00

Gracias Escubi por la explicacion de las vergeburguers

Ya decía yo que con tanto ingrediente... algo no tenía que ser muy bueno...jeje :lol:

Tratar? de no abusar mucho de las vergeburguers y, en cualquier caso, observar? c**o me sientan.

No cuelgo pues la foto en el otro Post porque no son 100% aptas y mejor no liar a la gente.

Besos

:beso: :beso:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 08 Sep 2007 22:23

Tata, puedes poner la foto, son aptas aunque las podríamos considerar "gluc?dicas+". En la fase I las consumiremos observando los resultados y en la fase II sin problema :wink:

Monikako, esas galletas son aptas :up:

:hola:

irati333
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Mensaje por irati333 » 10 Sep 2007 11:37

Bien! Pues cuando encuentre esos ingredientes tan raros, igual me pongo manos a la obra, igual es la mas ade pizza que todas estamos buscando...ya os contaré. Gracias, escubi, aunque es verdad que sólo entras para contestar nuestras dudas, ¿Qué tal te va todo? Le? que con el curro no muy bien...

tata1970
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Mensaje por tata1970 » 10 Sep 2007 15:59

Bueno, pues trataré de colgar la fotillo de las vergeburguers en el otro Post haciendo indicaci?n a las "salvedades": Fase I y Fase II.
:wink: Por cierto que hay mucha variedad, y aunque todas llevan arroz integral, buscaré algunas que no lleven trigo en la salsa de soja (si las hay). Si alguien encuentra otras mejores, que avise plis!! :ok:

Una cosilla, las galletas integrales de Gull?n sin azucar, sin fructosa y aptas para diabeticos, son aptas verdad?? Creo que son las que tomóis vosotras... Tengo el paquete en casa, pero para mi que son esas, las compré el sábado y para mi que no llevan ninguna Montikk. Llevan harina integral de trigo y nada, nada de azúcar.

Besetes,

:beso:

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 10 Sep 2007 16:31

tata1970 escribió:Bueno, pues trataré de colgar la fotillo de las vergeburguers en el otro Post haciendo indicaci?n a las "salvedades": Fase I y Fase II.
:wink: Por cierto que hay mucha variedad, y aunque todas llevan arroz integral, buscaré algunas que no lleven trigo en la salsa de soja (si las hay). Si alguien encuentra otras mejores, que avise plis!! :ok:

Una cosilla, las galletas integrales de Gull?n sin azucar, sin fructosa y aptas para diabeticos, son aptas verdad?? Creo que son las que tomóis vosotras... Tengo el paquete en casa, pero para mi que son esas, las compré el sábado y para mi que no llevan ninguna Montikk. Llevan harina integral de trigo y nada, nada de azúcar.

Besetes,

:beso:
Ojo TATA que solo son aptas las de fibra. El resto de variedades no lo es.

tata1970
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Mensaje por tata1970 » 11 Sep 2007 17:47

yolandaht escribió:
tata1970 escribió: Una cosilla, las galletas integrales de Gull?n sin azucar, sin fructosa y aptas para diabeticos, son aptas verdad?? Creo que son las que tomóis vosotras... Tengo el paquete en casa, pero para mi que son esas, las compré el sábado y para mi que no llevan ninguna Montikk. Llevan harina integral de trigo y nada, nada de azúcar.

Besetes,

:beso:
Ojo TATA que solo son aptas las de fibra. El resto de variedades no lo es.
Si, Yolanda, esas son las que compré. Luego las vi en el Post de Productos Aptos!! Las mismas!! Así que dudas despejadas y c**o ademas el producto ya está en el otro Post, no hace falta subirlo.

Gracias :beso:

tata1970
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Mensaje por tata1970 » 11 Sep 2007 18:01

Hola, :hola:

Pues aqui va otro producto para ser revisado por Nuestro Comitú de Expertos :ok: . Es un chocolate "sin azúcar" que me ha comprado una amiga creyendo que podría tomarlo. Yo creo que no y os marco en rojo por qué yo creo que no... A ver si estoy en lo cierto!!

Si es apto, lo subir? al otro post. Dicen que está muy bueno. Yo aún no lo he probado...

CHOCOLATE SIN AZUCAR BELLARROW DI?T WOLLMILCH
de venta en Simply.

Ingredientes
Fructosa (37%)
Leche en polvo (28%)
Manteca de cacao
Masa de cacao
Emulsionantes
Lecitina de soja
Aroma de vainilla
Cacao (35%)


Informacion nutricional:
Proteinas: 9.3 g
Hidratos de carbono 48.9 g
de los cuales azúcares 46.6 g
de los cuales fructosa 36.8 g

Grasas 23 g
Fibras 2.3 g
Sodio 0.1 g

Es un choco sin, pero lleva muy poco cacao!! Y mucha fructosa!! No??

Cual es la regla con el choco?? con un porcentaje de cacao superior al 70% todo es apto, aunque lleve azúcar. Si tiene menos cacao es apto siempre y cuando no lleve azúcar?? y este que lleva mucha fructosa??

Ya me dec?s algo... Porfi!! :pensando:

:beso:

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