NECESITO HACER MERMELADA SIN AZ?CAR. ? ME PODRIAIS EXPLICAR LA EQUIVALENCIA CON LA FRUCTOSA, LA SACARINA EN GRANO Y EL EDULCORANTE L?QUIDO? ES QUE NO ME ATREVO A CALCULARLO A OJO POR MIEDO A METER LA PATA Y QUE DESPU?S DEL CHOLLO NO SE PUEDA COMER.
??????? GRACIAS A TODASÍ???????????
AYUDA CON MERMELADAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
No tienes porque saberlo, es algo que vamos descubriendo a medida que "metemos la pata"anzobre escribió:GRACIAS FARAONA, NO LO SAB?A, ME PASAR? ESTA TARDE POR EL LIDL PARA VERLO.
MENOS MAL QUE PREGUNT?, PORQUE YA IBA A METER LA PATA
![]()
![]()
![]()



Bueno, te saldran muy buenas,recuqrda ponerle una manzana porque tiene pectina y hace que espese mas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados