Asturian@s, con vuestro permiso, mi menu de la tierra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche
Asturian@s, con vuestro permiso, mi menu de la tierra

Mensaje por poskito » 10 Sep 2007 10:59

Bueno, este verano, despues de mucho tiempo, por fin pude visitar Asturias, y ahora entiendo eso de ASTURIAS PARAISO NATURAL , la verdad es que es una tierra preciosa con muchos encantos, desde las montañas de los picos de europa, pasando por la costa y visitando ciudades c**o Oviedo y Gijon, me parecio todo estupendo, y bueno, la gastronomia me encantó, asi que me vine cargadita de materias primas y hoy me he tirao a la piscina y hemos comido un menu tipico Asturiano.

Para empezar, un pate de cabracho (el mio era de falso cabracho, ya que en Valencia es complicado encontrar cabrachos de verdad) acompañado de pan tostado.

Imagen


Imagen


En Arriondas yo me com? "unes fabes con almejes" y desde ese dia he decidido que todas las legumbres las haré con marisco, pq me gustan mucho mas ........................ menudo manjar me estaba perdiendo!!! :nodigona:
Asi que de plato fuerte unas verdines con marisco, que mi queridisima Raqui me dió la receta.
Imagen

Y para acompañar todo esto.................... pues una sidrina!!!

Imagen


Y aqui Raqui y yo en Gijon este verano.
Lo pasamos genial, pero estube muy poco tiempo :cry: :lol: y me hubiera encantado conoceros a todos los de alli, :D
Imagen


Espero que os haya gustado , a mi me encantó Asturias y por eso hemos querido recordar nuestras vacaciones con esta comida.


:beso: :beso:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 10 Sep 2007 11:05

ummmmmmmmmm, que comidita más buena y esa sidra :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué chicas tan guapas :D :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 10 Sep 2007 11:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Puxa asturies!!! :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 10 Sep 2007 11:11

POSKITO, PUES CUANDO HAGAS ALMEJAS DEL LIBRO NA SOLO TIENES QUE GUARDAR UN TARRITO EN EL CONGELADOR LUEGO LE A?ADES UN BOTE DE ALUBIAS Y VERAS.....QUE PLATO MAS RAPIDO Y MAS RICO Y DE UN TIRO MATAS DOS PAJAROS..

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 10 Sep 2007 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Vaya menú! :up: :up: :up: Y con raqui de maestra, que te voy a decir, de lujo :wink: :wink:
Me alegro mucho que te haya gustado nuestra tierrina... es guapa, ¿eh? :D :D :D La próxima vez a ver si avisas y hacemos una kedadina, ?ok?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Sep 2007 11:22

?para cuando son esos manjares ?

mira que me pongo en camino ahora mismo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 10 Sep 2007 11:41

con este menu nos as dao en el corazon :wink: a los Asturianos puxa Asturies :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Sep 2007 13:48

superabuela escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Vaya menú! :up: :up: :up: Y con raqui de maestra, que te voy a decir, de lujo :wink: :wink:
Me alegro mucho que te haya gustado nuestra tierrina... es guapa, ¿eh? :D :D :D La próxima vez a ver si avisas y hacemos una kedadina, ?ok?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No dudes que volverá por vuestra tierrina!!! He vuelto encantada y ademas cuando vuelva, lo haremos solos mi marido y yo, asi podremos quedar con todos vosotr@s en Gijon, que esta vez fue todo muy rapido :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Sep 2007 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo que siento no haber podido estar con vosotras. :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Sep 2007 14:12

Esas verdinasssss :o :o :o que ricas, ya sabes te dije que yo tambien las compré, este año he comprado faves y ya hice las primeras, en fabada,aún tengo para otra vez :wink:

el paté luego lo miro :wink:

Que guapas estéis tía y sobrina :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados