TORRIJAS de mi madre(reportaje)(sin th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
TORRIJAS de mi madre(reportaje)(sin th)

Mensaje por leucocita » 26 Mar 2005 13:11

Pues eso, para el viernes santo hemos hecho torrijas mi mami y yo. Aqui os pongo el reportajillo pa que veais c**o las hacemos:

INGREDIENTES:
Imagen

Yo he utilizado 3 o 4 huevos

Se moja el pan en vino: se echa 3/4partes de vino y 1/4 de agua

Imagen


La corteza del limon y naranja en el aceitito. Ni?assssssssssssss esa es la sarten que pusieron hace poco en el lidl, la de la capa triple antiadherenteee, es mu buenaaaaa

Imagen

Se moja el pan en huevo y a la sarten!!!!!!!!!!

Imagen

Imagen

Imagen


Se liga la miel con agua y se pone a calentar
Imagen

Se empapan las torrijas en la miel con el fuego encendido ein¿no lo apagamos.

Imagen

Imagen

Una vez hayamos hecho con todas las torrijas, la miel sobrante la echamos por encima
Imagen

y a comer cuando se pongan un poco mas friassssssss

Imagen
Última edición por leucocita el 26 Mar 2005 13:28, editado 1 vez en total.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 26 Mar 2005 13:13

:o :o :o :o :o ENHORABUENA A TU MADRE, TIENEN UNA PINTA DIVINA :up: :up: :up: :up: 8)

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 26 Mar 2005 13:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre mia que buenas que estaran... :babas: :babas: :babas:


te ha sobrado alguna??????
lo dudo :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2005 13:16

ESPECTACULARES!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y EL REPORTAJE "DE PROFESIONAL"
:plas: :plas: :plas: :plas:
Oye, tenía entendido que si se hacían con pan normal (no de molde) y que estuviera de un día para otro quedaban mejor. Es asi (interrogaci?n)
MUCHAS GRACIAS y un saludo

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 Mar 2005 13:21

MIguelAngel por aqui abajo se hace con los dos panes y estan buena de loa dos forma ademas aqui en Jerez hacen un pan especial para las torrijas q es c**o el de molde pero mas pequeño para q sea dos bocaditos nada mas :up: :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 26 Mar 2005 13:22

MiguelAngel escribió:ESPECTACULARES!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y EL REPORTAJE "DE PROFESIONAL"
:plas: :plas: :plas: :plas:
Oye, tenía entendido que si se hacían con pan normal (no de molde) y que estuviera de un día para otro quedaban mejor. Es asi (interrogaci?n)
MUCHAS GRACIAS y un saludo
ese que ves es mas pequeño que el de molde, pero no es tan fino c**o el de molde que venden. si lo comes sabe c**o el pan pan. Lo compramos en la panaderia. Si tu pides un torrija aqui en sevilla, suelen ser en la forma cuadrada del pan de molde, aunque lo mismo hay otras y yo no me dao cuen
Y si la verdad es que esta mejor de un dia para otro, pero en mi casa no podemos resistirrr a esperar el dia siguienteeee

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2005 13:31

Muchas gracias Isabel y leuccocita :plas: :plas:
Las probaré y ya os contaré

Un saludo

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 26 Mar 2005 14:24

por dios con tantas torrijas me van a dar gans de hacerlas y no puedo comerlas!!!!no seais malos!!!!pero estan estupendas de verdad mi enorabuena,ricas,ricas,quien las pillara... :babas: :babas: :babas: :babas: ,besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Mar 2005 15:23

:plas: :plas: :plas: ¿Que cosa más buena!

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 26 Mar 2005 15:25

??que reportaje y que torrijas!! ?¡Enhorabuena!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados