Comida con invitados (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Sep 2007 14:56

begojjj escribió:podrías dejarme la receta del panacotta,...? ...y otra preguntita ?donde dices que vives? jajaja,..la próxima me apunto jaja

besitos bego
jaja, vivo en Cantabria, un poco lejos de tú pero si un día te pasas por aquí, ya sabes... La receta de la panacotta aquí: http://crusan.blogspot.com/2007/07/pann ... leche.html

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Sep 2007 14:59

:plas: :plas: :plas: VALLABANQUETE YITA!! :plas: :plas: :plas:

LOS INVITADOS QUEDARIAN ENCANTADOS!!

SALUDOS UXIA! :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Sep 2007 15:01

Gracias,...por cierto,.. mi duda,..?donde encuentras dulce de leche? yo no lo veo aquí,... sólo leche condensada,.. lo del toffee, no había ca?do,...gracias

besos bego :wink: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Sep 2007 15:21

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: VALLABANQUETE YITA!! :plas: :plas: :plas:

LOS INVITADOS QUEDARIAN ENCANTADOS!!

SALUDOS UXIA! :beso: :beso:
Gracias Ux?a! Sí, los invitados no se quejaron :wink:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Sep 2007 15:22

begojjj escribió:Gracias,...por cierto,.. mi duda,..?donde encuentras dulce de leche? yo no lo veo aquí,... sólo leche condensada,.. lo del toffee, no había ca?do,...gracias

besos bego :wink: :beso:
Pues compro los caramelos de dulce de leche en una tienda de esas donde hay caramelos al peso. Son de la marca "El Caseráo", que es esa marca que hace los tradicionales caramelos de toffe con pi?ones.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Sep 2007 15:29

Gracias, a ver si me acerco a una tienda de chuches jeje,...si no muero en el intento (están las calles de obras jeje) besitos bego :( :)

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 10 Sep 2007 15:44

con personas c**o tu da gusto ir a casa de alguien c**o invitado. Vaya tenian que estar todos contentisimos parece alta cocina! :lol: :up: :up: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Sep 2007 16:16

Arawen escribió:con personas c**o tu da gusto ir a casa de alguien c**o invitado. Vaya tenian que estar todos contentisimos parece alta cocina! :lol: :up: :up: :plas: :plas:
Gracias! :beso:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 10 Sep 2007 16:47

Jo anda que a tus amigos lo que les debe de gustar ir a tu casa con las cosas tan ricas que haces

:plas: :plas: :up: :up:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 10 Sep 2007 16:53

vaya festán!!! :up: estupendo todooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados