bizcocho de nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
bizcocho de nata

Mensaje por ydiaz30 » 09 Sep 2007 11:35

Alguien tendré una receta de bizcocho de nata en la thermomix?????


Quer?a hacerlo esta tarde para tener el desayuno de mañana.

Gracias

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Sep 2007 11:41

Yo haréa este bizcocho, no hace falta ni hacer lo de las almendras, el bizcocho por si, es buenisimo :D :D :D

http://canekositas.blogspot.com/2007/03 ... cocho.html

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Sep 2007 11:44

Asi quedaría la receta sin la cobertura, que al final se desmonta toda :evil:

Ingredientes:
Para el bizcocho:
150gr de azúcar
3 huevos
200gr de nata liquida
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pizca de sal.


Preparacion:
echar el azucar y los huevos y programar 4 minutos, 37?, veloc.3 1 /2. Quita la mariposa y cinco minutos a la misma velocidad, sin temperatura.

Incorpora la nata, la harina, la levadura y la sal y programa 10 segundos, veloc.1 1/2. Termina de mezclar con la espatula.

Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.introducir en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos.

Imagen

Al dia siguiente, todavia está mas rico :dientes:

:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 09 Sep 2007 11:53

Que bueno...
A mi tambien me interesa, porque tengo un brick de nata a punto de caducar.


:up: :plas: :plas:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 09 Sep 2007 12:10

canelona escribió:Asi quedaría la receta sin la cobertura, que al final se desmonta toda :evil:

Ingredientes:
Para el bizcocho:
150gr de azúcar
3 huevos
200gr de nata liquida
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pizca de sal.


Preparacion:
echar el azucar y los huevos y programar 4 minutos, 37?, veloc.3 1 /2. Quita la mariposa y cinco minutos a la misma velocidad, sin temperatura.

Incorpora la nata, la harina, la levadura y la sal y programa 10 segundos, veloc.1 1/2. Termina de mezclar con la espatula.

Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.introducir en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 25 minutos.

Imagen

Al dia siguiente, todavia está mas rico :dientes:

:beso:


Estupendo, me viene de perlas!!!!! Esta tarde me pongo o mientras que Alonso intenta ganar la carrera a Hamilton para no moderme las uñas :lol: :lol: :lol:

Gracias

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 09 Sep 2007 12:31


ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 09 Sep 2007 12:56

boir escribió:mira yo hoy hice uno


http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... -nata.html


Imagen


:beso: :beso: :beso:
Gracias. Me la apunto también. Por cierto tu brownie ya está probado. de muerte, otro día más.

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 10 Sep 2007 19:47

hecho el bizcocho de nata. Canelona, estab buenísimo y lo qu emás me gusta es que mis peques se lo coman y repitan.

La próxima la de boir.

no había hecho nunca uno de nata y estn verdaderamente buenos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados